Участник битвы экстрасенсов 18 сезона константин


«Битва экстрасенсов», 18 сезон: Константин Гецати заставил плакать участников испытания

22:01, 30.09.2017

Наблюдатели были поражены удивительными способностями потомка аланских магов.

Сегодня на канале ТНТ вышел второй выпуск самого мистического шоу на отечественном телевидении. Участники 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» прошли первые серьезные испытания. И хотя в конце эфира вся чертова дюжина осталась на проекте, но зрители уже называют имена сильнейших и слабейших среди магов, колдунов и ясновидящих.

Так, Соня Егорова произвела неизгладимое впечатление на наблюдателей во время поиска человека в огромном здании давно не работающей больницы. Спрятавшуюся девушка Соня найти не смогла, хотя была совсем близко от нее. Но, по словам тех, кто присутствовал на испытании, от Егоровой исходит мощная энергетика. К тому же эффектности зрелищу придали измазанные в крови руки симпатичной ясновидящей и кровавые отпечатки, которые она оставляла на стенах и на полу во время поиска. Плюс к этому уже после поражения Соня рассказала прятавшейся девушке всё о ее страшном наркоманском прошлом.

Соня Егорова произвела неизгладимое впечатление на наблюдателей

Еще больше, чем Соня, поразил всех участников съемок Константин Гецати. Потомок аланских магов был резок, как и в первом выпуске, но настолько харизматичен, что только стоило ему появиться возле здания больницы, девушки из группы наблюдателей начали перешептываться: как же хочется сфотографироваться с Гецати. И вновь Константин пошел наперекор ведущим. Одним из условий было то, что открыть можно лишь одну дверь. Но маг, как и в случае с Сафроновым во время испытания «Человек в багажнике», заявил Сотниковой, что надо точно формулировать задание. Вера вынуждена была признать, что действительно забыла озвучить ключевое условие. Духи привели Константина к нужной двери. А далее плакали все: каждый услышал от мага точную и очень личную информацию, которую не мог не знать никто. Он говорил от лица близких, которые покинули этот мир, и передавал их слова.

Кстати, многие поклонники «Битвы» уже говорят о том, что Гецати сможет затмить самого Шепса, а Соню Егорову называют новой Мэрилин Керро. В конце выпуска Марат Башаров решил провести собственное испытание. Он предложил участникам «Битвы» озвучить версии, что записано на аудиокассете. Лишь некоторые были близки к отгадке: на пленке был записан самый настоящий сеанс экзорцизма. А вот юное дарование Ключник Никита Турчин расстроился и замолчал: его перебил старший коллега по проекту. В результате второй выпуск шоу закончился противостоянием экстрасенсорной версии и медицинской.

На следующей неделе участникам «Битвы экстрасенсов» предстоит жесткая борьба, ведь слабейший покинет проект.

Битва экстрасенсов, 18 сезон, 2 серия (30.09.2017)

Читайте также:

«Битва экстрасенсов», 18 сезон: Юлия Самойлова впервые рассказала о том, что отец от неё отказался

17-летний Никита Турчин стал самым молодым участником шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон

Чего ждать от 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»: пять главных интриг

www.vokrug.tv

Константин Гецати — победитель 18 сезона «Битвы экстрасенсов»

Константина Гецати (Таймураз Константинович Гецаев) родился 10.07.1987 г. на Чукотке, пос. Отрожный.

Родители: мать Залина Гецаева, экономист, пенсионерка; отец – Константин Кайдукович Гецаев, хирург.

Константином, по словам молодого человека, его назвали духи незадолго до прихода на кастинг «Битвы».

Школьные годы провел, как обыкновенный ученик – учился игре на гитаре, посещал секцию бокса. После школы поступил учиться на врача во Владикавказе. Получив диплом, перебрался в Москву, окончил аспирантуру.

Специализация Константина – детская урология, андрология. Он по сегодняшний день работает по специальности, планирует и дальше строить карьеру в медицине.

Увлечения: собирание марок, фотография, спорт. Любит путешествовать, в приоритете – пляжный отдых, горы.

Личная жизнь

Аланский маг одинок.

По утверждению молодого человека, связывать себя серьезными отношениями сейчас он не может – запрет наложили духи.

Маг должен до определенного времени быть один, чтобы не растрачивать мощную энергетику.

Зрители часто приписывали ему роман с другой участницей проекта, Соней Егоровой, но слухи не соответствуют действительности.

Способности

На испытаниях победитель 18 сезона «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати проявил себя не только сильным ясновидящим.

Не все испытания удавалось пройти быстро и легко, однако подробности и сведения, о которых он не мог знать заранее, повергали окружающих в изумление. Часто аланский провидец общался одновременно с живыми людьми и духами как проводник между мирами.

bitva-ex.ru

Личная жизнь финалистов «Битвы экстрасенсов»: что осталось за кадром

Финалисты «Битвы экстрасенсов» // Фото: Инстаграм

18 сезон «Битвы экстрасенсов» подошел к концу. В финал проекта вышли Константин Гецати, Софья Егорова, Александр Кинжинов, Жан и Дана Алибековы. Каждый участник отлично проявил себя во время самых сложных испытаний, поэтому мог претендовать на победу.

Перед тем, как огласить результаты зрительского голосования, организаторы шоу решили поближе познакомить поклонников с каждым из лидеров сезона. Так, Жан и Дана Алибековы пригласили съемочную группу в свой дом. Мама экстрасенсов поведала, что их способности начали проявляться еще в раннем возрасте. Наличие дара еще больше сблизило родственников.

Ясновидящий из «Битвы экстрасенсов» Жан Алибеков: «О Малиновской у меня остались хорошие воспоминания»

«Для меня брат — самый главный человек в жизни. Ни один другой мужчина не сможет занять его место. Я всегда радуюсь его достижениям», - поведала Дана.

Как оказалось, оба экстрасенса воспитывают двоих сыновей. Сейчас финалисты уделяют все время помощи людям, поэтому на общение с близкими у них часто не хватает сил.

Кстати, перед оглашением результатов Жан рассказал другим участникам о своем пророчестве. В день перед съемками он увидел себя во сне с заветной синей рукой.

Для другого финалиста Александра Кинжинова «Битва экстрасенсов» стала шансом всей жизни. Мужчина не только смог проявить свои способности, но еще и встретил любовь во время съемок. С девушкой по имени Анна он познакомился на одном из последних испытаний.

«Она сама мне написала, нашла в социальной сети. Потом стали созваниваться, видеться. Сейчас уже и не представляю, как обойтись без этого. Только извините заранее, на свадьбу мы съемочную группу звать не будем. Это личное», - заявил Александр.

Кстати, Кинжинов сделал ставку на победу Софьи Егоровой. Карты предсказали первое место именно обворожительной ведьме.

Сама Егорова отказалась делать прогнозы. Девушка довольно быстро превратилась в одну из любимиц зрителей. Порой слова Софьи были слишком жесткими, но зато она практически всегда справлялась с испытаниями. По словам ведьмы, дар ей достался от отца.

«Он всегда обладал способностями, лечил руками. Когда папа умер, это стало для нас с мамой настоящим ударом. Но я чувствую его поддержку и присутствие», - поведала Софья.

Финалисты 18-го сезона успели подружиться за время съемок // Фото: кадр из программы

Прокомментировала девушка и свой предполагаемый роман с Константином Гецати. По словам девушки, она не надеется на отношения, ведь пришла на шоу ради победы, но все же испытывает к конкуренту исключительно теплые чувства.

А вот сам Константин уверен, что Софья в него влюблена. По крайне мере, именно так ему подсказывает интуиция. Талантливый экстрасенс из Алании на протяжении всего сезона считался фаворитом. Мужчина с легкостью проходил все испытания, ведь ему помогали духи.

Провидцы Алании вышли на связь с Гецати в возрасте десяти лет. Тогда мальчик едва не умер, но зато после болезни сумел обрести сверхъестественные способности. У Константина ушло немало времени на то, чтобы научиться правильно пользоваться даром и осознать свое предназначение.

Сейчас ради своих способностей Гецати готов пожертвовать многим, в том числе и личной жизнью. По словам экстрасенса, у него не было серьезных отношений более десяти лет.

«В последний раз влюблялся, когда мне было 17, но тогда это было не взаимно. Сейчас провидцы запрещают мне заводить отношения, так как на них уходит слишком много жизненной энергии. Я знаю, что рано или поздно ко мне придет та самая единственная. Мне нужна только одна женщина, и она уже меня знает. Только я с ней пока не знаком», - поделился Гецати.

Финальные съемки сезона проходили напряженно. Каждый участник «Битвы экстрасенсов» мечтал о победе, но заветная синяя рука в итоге досталась Константину Гецати. Он поблагодарил всех зрителей, которые за него голосовали. Мужчина занял первое место с результатом более 50%.

А вот Софья Егорова поблагодарила организаторов проекта. Незадолго до этого девушка рассказала печальную новость. Во время съемок одного из испытаний она услышала, что 18 сезон шоу может быть последним. Именно поэтому ведьма поспешила пожелать «Битве экстрасенсов» долголетия на телеэкранах.

Пока неизвестно, будут ли проходить съемки нового сезона проекта, но очевидно, что еще много людей со способностями к предвидению хотели бы прийти на проект.

Поздравить финалистов пришли многие участники предыдущих сезонов. Среди них оказались Елена Голунова и ее сын Влад Кадони, Свами Даши, Александр Шепс, Виктория Райдос и другие. У каждого из них были свои фавориты, но большинство звезд проекта все-таки ставили на победу Константина Гецати.

www.starhit.ru

«Битва экстрасенсов», 18 сезон: Константин Гецати стал победителем проекта

21:28, 23.12.2017

В этом сезоне финал оказался вполне предсказуем.

Сегодня на канале ТНТ в эфир вышел грандиозный финал 18-го сезона «Битвы экстрасенсов». Телезрители наконец узнали, кто из четырех сильнейших магов — Константин Гецати, Соня Егорова, Александр Кинжинов или Жан и Дана Алибековы — получил заветную «Синюю руку». Имя победителя оказалось вполне предсказуемым — 53% зрителей отдали свои голоса за потомка аланских магов Константина Гецати.

Ведущий Марат Башаров перед оглашением рузьтатов отметил, что в голосовании приняли участие около миллиона человек. Четвертое место заняли практикующие экстрасенсы из Казахстана Жан и Дана Алибековы. Бронзовым призером стал ясновидящий, таролог Александр Кинжинов. Озвучивание обладателя звания сильнейшего экстрасенса страны ведущий интригующе растянул. «Извините, а можно узнать о редактором, правильно ли указан победитель? Это точно», — удивлялся Башаров. В итоге, и телезрителе, и сами экстрасенсы все же узнали, что в шаге от победы оказалась городская ведьма Соня Егорова, которая не смогла сдержать слез досады.

Читайте также: Константин Гецати: «Я и без способностей вижу женщину насквозь!»

Финалисты 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Финал не обошелся и без сюрпризов. Поддержать финалистов пришли самые яркие участники прошлых сезонов: Елена Голунова и Влад Кадони, Алексей Похабов, Николь Кузнецова, Намтар Энзигаль, Виктория Райдос, Татьяна Ларина и другие. Видеообращение к финалистам прислала эстонская ведьма Мэрилин Керро, а победитель прошлого сезона таинственный Свами Даши и вовсе запутал всех, подарив свою «синюю руку» Жану и Дане Алибековым.

В финале Марат Башаров создал настоящую интригу, предложив Соне Егоровой еще раз показать свои силы на «Битве» в следующем сезоне. Соня Егорова согласилась.

Свами Даши подари свою «синюю руку» Жану и Дане Алибековым

Напомним, Константин Гецати — потомок аланских магов. Настоящее имя медиума — Тимур (Таймураз) Гецаев. Родился в семье семье экономиста и хирурга, рос на Чукотке. Учился во Владикавказе, в 2011 году закончил Северо-Осетинскую медицинскую академию. Приехав в Москву, отучился в аспирантуре на базе НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина, а после устроился на работу в одну из столичных клиник.

В первом выпуске «Битвы экстрасенсов», 18 сезон, Константин Гецати поразил наблюдателей и Сергея Сафронова тем, что не только нашел человека в багажнике машины, но и принял вызов Сафронова, согласившись найти сразу трех людей в багажнике. В результате он нашел двух человек. Уже после первого выпуска шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон, поклонники проекта начали говорить в соцсетях, что видят именно в Константине Гецати победителя шоу.

«Битва экстрасенсов», 18 сезон: Константин Гецати стал победителем проекта

Читайте также:

Чего ждать от 19-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Участники шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон, довели до слез ведьму Елену Голунову

Психолог Александр Макаров вывел из себя участников шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон

www.vokrug.tv


Смотрите также