Новый сезон битвы экстрасенсов 2019


Битва экстрасенсов получит дату выхода 20 сезона на ТНТ!

Никому не нужно сообщать, чем занимается экстрасенс и почему публика так восторгается работой этих необычных людей. Также не секрет, что все очень ждут дату выхода 20 сезона шоу «Битва экстрасенсов». Уже много лет программа выходит в эфир, сопровождается десятками слухов, но при этом не теряет зрительскую аудиторию. В чем секрет скандального проекта? Насколько честной является съёмочная группа и участники магического шоу?

Мы ответим на все ваши вопросы, а пока давайте узнаем точную дату выхода телешоу «Битва экстрасенсов» 20 сезона, которая состоится – 21 сентября 2019 года!

Скандальное разоблачение

Мало кто думает о том, что экстрасенс может встретиться нам на улице, в общественном транспорте или в очереди. Однако, на практике шоу показывает, что в нашей стране проживают сотни эзотериков, магов и ведьм. Разумеется, после такого шокирующего открытия, публика захотела узнать, насколько правдива популярная мистическая программа. Особенно неравнодушные решили провести собственное расследование, чтобы понять, действительно ли перед нами в кадре появляется истинный маг.

Скоро появится дата выхода новых выпусков 20 сезона на телеканале ТНТ, поэтому самое время подвести итоги и сделать выводы – что от нас скрывают создатели проекта Битва экстрасенсов и почему стоит смотреть мистическое шоу.

  • Некоторые очевидцы утверждают, что все испытания реальные, участники шоу обладают экстраординарными возможностями, но о справедливости создателям не известно. Победу одерживают не сильные, а состоятельные участники с серьезными связями;
  • Посещение экстрасенсов дают противоречивые результаты. Наталья Воротникова показала на приеме высший класс, а вот ее коллега Зулия Раджабова очень разочаровала Алину.
  • Многочисленные звезды, посетившие данное шоу под видом мистера «X» уверяют – все происходящее на экране правда и нет никаких сомнений, что стоящий в кадре участник телешоу действительно знаком с магией.
  • На защиту магов встает и бессменный ведущий Марат Башаров. Хотя его словам публика не верит – уж слишком он заинтересован в честности своих подопечных.

А вы верите?

Несмотря на все доводы «за», в числе зрителей передачи Битва экстрасенсов находятся неумолимые скептики, которые то и дело пытаются найти «правду». Многочисленные вопросы о правдивости проекта никак не влияют на выход серий 20 сезона, а значит, вскоре экстрасенсы вновь вступят в серьезную схватку за признание.

Можно с уверенностью сказать, что экстрасенс – звание очень многообещающее, но тянущие за собой некую ответственность. Увидеть собственными глазами, с какими испытания столкнутся герои, и чем закончится эта схватка, мы обязательно сможем, ведь продолжится битва Экстрасенсов в 20 сезоне, дата выхода которого состоится осенью 2019 года. Предстоящая премьера наверняка удивит скептиков в существовании потусторонних сил и внеземных сущностей.

График выхода всех серий на ТНТ

Серия Название Дата выхода
20×01 1 выпуск 21 сентября 2019
20 сезон 2 серия 2 выпуск 28 сентября 2019
20 сезон 3 серия  — 5 октября 2019
20×04  — 12 октября 2019
20×05  — 19 октября 2019
20×06  — 26 октября 2019
20×07  — 2 ноября 2019
20×08  — 9 ноября 2019
20×09  — 16 ноября 2019
20×10  — 23 ноября 2019
20×11  — 30 ноября  2019
20×12  — 7 декабря 2019
20×13  — 14 декабря 2019
20×14  — 22 декабря 2019
20×15  — 29 декабря 2019

Трейлер

data-vykhoda.ru

Битва экстрасенсов новый сезон 2019 года битва сильнейших. Когда состоятся кастинги, кто будет вести, что известно про участников

Начало текущего года выдалось довольно громким, в частности это касается невидными разоблачениями деяний экстрасенсов на шоу «Битва экстрасенсов». Из-за громких расследований «дел экстрасенсов» Борисом Соболевым, выход очередного двадцатого сезона программы находится под угрозой. В Сети и на телевидении рассказывают, что зрители после просмотра «Идущих к чёрту» требуют закрытия «Битвы экстрасенсов».

Рассекречивание деятельности экстрасенсов и магов, которые так давно «поселились» на российском ТВ поставило под угрозу съёмки нового сезона, поэтому на этот вопрос пока ещё нет ответа. Кастинги на новый проект ещё не объявлялись руководством телеканала ТНТ (обычно их объявляют в марте), так же как и не давались официальные комментарии по этому поводу. Обычно съёмки первых испытаний проходят летом, тогда же и происходит отбор на главную «битву».

Битва экстрасенсов 20 сезон — будет или нет

Отсутствие предварительного кастинга в марте говорит обществу, что 20 сезон проекта пока под вопросом. Хотя есть на этот счет и другие мысли. В апреле открывается новый проект «Школа экстрасенсов», в котором опытные маги будут учить новичков. Возможно, задержка «Битвы» связана с подготовкой нового проекта, а потому волноваться поклонникам пока не о чем.

Скептики в Сети говорят о том, что запретить проект собирается Государственная дума, и решение будет поистине правильным. Вреда как такового шоу, даже если в нем и показывается ложь, вроде бы не несет. Но если задуматься о том, сколько средств несут после граждане в руки мошенникам, надеясь на разрешение своих личных проблем. То вредоносность проекта уже не кажется столь малой.

Как бы то ни было, а любители магического шоу все же настаивают на новом сезоне — уж слишком полюбились экстрасенсы отечественному зрителю за много лет выхода в эфир.

Отметим, что если проект и будет, то премьера состоится не раньше осени 2019 — это традиционное время для выхода проекта.

Идея шоу

Ежегодно авторы проекта объявляют кастинг на участие в программе. Каждый раз проверять себя на сверхспособности приезжают люди со всех уголков России. Многие из них полностью уверены в себе, ведь имеют большую практику работы в поисках людей, умении предсказывать будущее и заглядывать в прошлое. Все претенденты на победу утверждают, что являются истинными экстрасенсами, но, чтобы убедить окружающих в этом, необходимо пройти испытания «Мистер Х» и поиски людей в машинах.

До 8 сезона шоу «Битва экстрасенсов» вел Михаил Пореченков, после роль ведущего досталась Марату Башарову. Проводить испытания досталось скептику и иллюзионисту Сергею Сафронову и актрисе Вере Сотниковой. Порой поверить своими глазами в то, что происходит на съемочной площадке, у ведущих не получается, но именно это их подталкивает к мысли, что экстрасенсы действительно существуют.

Еженедельно собирается совет жюри, чтобы определить худшего и лучшего участника недели, а после оглашается результат претендентам на победу. Тот, чье фото оказывается в черном конверте, должен покинуть программу.

Участники проекта «Битва экстрасенсов» в 20 сезон — почему нет кастинга

Если и еще одно мнение по поводу того, почему канал не объявляет дату кастинга в новый сезон проекта. Поклонники подозревают, что юбилейный сезон шоу может отличаться от предыдущих своим форматом. Многие лелеют надежду на то, что кастинга не будет не из-за отмены шоу, а из-за его ненадобности.

Так, в Сети многочисленные фанаты уже просят создателей о том, чтобы в юбилейном сезоне шоу участвовали победители и участники прошлых сезонов — то есть, уже знакомые публике «сильнейшие» сразились за право называться самым сильным.

Публика с удовольствием увидела бы «Битву» с участием Александра Шепса, Мэрилин Керро, Виктории Райдос, Свами Даши, Тимофея Руденко, Кажетты, Елены Голуновой, Николь Кузнецовой и других экстрасенсов, которые не исчезли с экранов после своего участия в шоу, а стали известными и, даже страшно сказать, авторитетными.

К такому решению создатели могут прийти и еще по одной причине — сейчас шоу нужно срочно отбеливать свою репутацию, а потому проект может поменять формат и наполненность, ведь скептикам нужно любыми способами доказать, что в проекте показываются реальные вещи, а не вымышленные и инсценированные.

Кто будет вести проект «Битва экстрасенсов» вместо Башарова

Зимой 2019 вокруг шоу вспыхнул и еще один громкий скандал — под удар попала репутация ведущего проекта, Марата Башарова. В СМИ уже не первый месяц обсуждают мужчину и его отношение к своим женам — уже вторая супруга буквально сбежала от него из-за регулярных избиений.

Многие были уверены, что тирана в итоге просто заклюют в его же тусовке, а потому и в «Битву экстрасенсов» работать больше не возьмут, ведь общество осудило поведение Башарова и готово объявить артисту полный бойкот.

Поклонники начали даже гадать, кто может занять место актера в проекте. Но, как оказалось, подходящей кандидатуры не нашли не только фанаты, но и создатели — если 20 сезон будет, то Башаров, как обычно, появится на экранах.

Об этом говорят в закулисье шоу, пишет «Комсомольская правда«:

«Марат Башаров будет вести «Битву экстрасенсов» пока сам этого хочет. Пока его все еще хотят видеть ведущим. Конечно, если будет принято решение сверху, то его могут и заменить. Но сейчас в это никто не верит. Впереди еще много времени – все может измениться: и отношения Марата Башарова с женой, и отношения Марата Башарова с алкоголем… Интерес к его персоне есть. Претензий, как к ведущему, нет»

Таким образом, можно предположить, что 20 сезон проекта будет наполнен интригами и скандалами, окружен аурой таинственности и загадочности, ведь шоу за время существования сумело завоевать не только миллионы поклонников, но и не меньшее число критиков и злопыхателей.

Экстрасенсы. Битва сильнейших (2019)

anegrinews.ru

Битва экстрасенсов 20 сезон (2019) Дата выхода

Телешоу Битва экстрасенсов 20 сезон дата начала съемок, дата кастингов и выхода 1 серии. Из этой статьи вы узнаете, когда выйдет новый сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, список возможных участников, а также время и точную дату проведения первых съемок шоу.

Как известно предыдущий 19 сезон закончился в декабре 2018 года, победителем которой стал лучший из оставшихся тройки участников, которые прошли до финального испытания. По мнению зрителей, 20 сезон должен стать феноменальным, ведь прошлый совершенно не выделялся, а некоторые фанаты, посмотревшие все выпуски в онлайне на ТНТ решили, что это самый худший сезон за все время выхода данной передачи. Следовательно, ведущий и продюсеры шоу должны буквально поразить зрителей, дабы привлечь широкое внимание к своему проекту.

Битва экстрасенсов 20 сезон

Когда выйдет 20 сезон Битвы экстрасенсов? Дата начала кастингов? Скорее всего кастинги начнутся не раньше лета 2019 года, но подготовка к новому сезону по словам ведущих ТНТ начинается с января 2019 года, идет планомерное составление сценария всех эфиров и первоначальный подбор участников, с которыми ведутся переговоры и отсылаются приглашения посетить кастинг проекта.

Список участников, дата выхода, кастинг 20 сезона

Список новых участников двадцатого сезона на сегодня окончательно не определен, некоторые считают, что юбилейный сезон станет битвой бывших победителей с 1го по последний циклы передач и его назовут «Битвой лучших экстрасенсов» - зрители не против увидеть полюбившихся победителей и посмотреть, как изменилась их жизнь после победы в шоу. Подробности о 20 Битве будут публиковаться на этой страничке по мере их выхода в сеть, также скоро будет доступен к просмотру трейлер нового сезона и превью 1 серии.

dokkino.org

Шоу: Экстрасенсы. Битва сильнейших (2019) - Вокруг ТВ.

Очередной сезон документального шоу о паранормальных явлениях  «Экстрасенсы ведут расследование».

Дата выхода в эфир: по воскресеньям в 20:30.

В 2017-м года проект «Экстрасенсы ведут расследование» стал называться «Экстрасенсы. Битва сильнейших», так как за расследование загадочных происшествий взялись лучшие из лучших магов, ведьм и провидцев за все сезоны популярного шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов».

В очередном сильном, остром и горячем сезоне проекта зрители вновь увидят, как самые мощные ясновидящие вновь помогут реальным людям с их реальными, но не обяснимыми на первый взгляд проблемами.

Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 2017 (Битва сильнейших) Экстрасенсы. Битва сильнейших (2018)

О шоу Экстрасенсы. Битва сильнейших 2019

От того, что вокруг стало больше скептиков, люди со сверхспособностями существовать не перестанут. Редакцию проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» заваливают тысячи писем с просьбами о помощи. Те, кто уже неоднократно показывал свою силу, вновь спешат на выручку тем, кто попал в магический переплет.

Что делать, когда события вокруг невозможно объяснить законами физики и здравого смысла? Звать экстрасенсов, которые разрушат стереотипы и найдут объяснения всем тайнам, которые спрятаны в прошлом.

В новом сезоне для зрителей будет показано 15 ярких и удивительных историй, частично связанных с выпусками прошлых сезонов программы. Так, целительница и экстрасенс Зулия Раджабова и ясновидящий Леонид Коновалов увидят, сбылись ли их предсказания, данные несколько лет назад. Мистик Свами Даши покажет свои способности в области изгнания злых духов, а медиум Константин Гецати попробует обмануть смерть, пытаясь спасти девушку.

В сезоне также участвуют: сибирская колдунья Елена Голунова, медиум Александр Шепс, ведьмы Соня Егорова и Виктория Райдос, ясновидящая Лилия Хегай, многоликая ведьма Надежда Шевченко, шаманка Кажетта Ахмеджанова и таролог Александр Кинжинов.

www.vokrug.tv


Смотрите также