Кристина асмус и гарик харламов развод


Развод и двоеженство: история необычного знакомства и семейные тайны Гарика Харламова и Кристины Асмус

О романе Кристины Асмус и Гарика Харламова можно слагать поэмы и снимать романтические фильмы. Экранные образы двух звезд полностью совпадают с классическим сюжетом: хулиган влюбляется в робкую девушку. В последние несколько лет их имена не сходят со страниц скандальной хроники бульварных изданий. Еще бы, тайные свидания, развод, брошенная жена и молодая разлучница – эти мотивы всегда присутствуют в лучших голливудских мелодрамах. В чем только не обвиняли влюбленных звезд, а они, между тем, вот уже семь лет вместе. И, несмотря на зависть сплетников, расставаться пока не собираются.

lady.mail.ru

Завязка романа

Кристина Асмус стала популярной еще во времена учебы в Щепкинском училище, после роли милой и застенчивой Вари Черноус в сериале «Интерны». Гарик «Бульдог» Харламов пришел в Comedy Club из студенческой команды КВН и сразу же прочно занял лидирующую позицию среди коллег по цеху. Его амплуа – самовлюбленный и грубоватый повеса, вечно отпускающий непристойные шуточки. Хотя, как утверждает юморист, в жизни он отличается от своего сценического образа. «В жизни я Игорь Юрьевич Харламов, никакого Бульдога здесь нет. Там — работа, тут — жизнь, в которой я не веду себя как на сцене, не говорю исключительно шутками, не ору и не передергиваю», – утверждает артист.

dni.ru

История знакомства Асмус и Харламова на первый взгляд кажется удивительной. Артисты три года работали в команде телеканала ТНТ и нередко пересекались. Харламову приглянулась нежная и хрупкая девушка, однако он далеко не сразу решился завязать более тесное знакомство. «Я очень критически отношусь к себе и своей внешности. Я не думал, что смогу взять и сразу же очаровать Кристину своим, скажем так, выражением лица, цветом волос или не совсем накачанным торсом. Есть мужчины, которые идут напролом и берут свое. Я не такой, ко мне это описание не подходит», – признается Харламов. Постепенно они начали общаться в социальных сетях, и вскоре уже переписывались сутками напролет. Затем последовали разговоры по телефону и, наконец, первые свидания.

ru.delfi.lt

Развод и двоеженство

На момент знакомства с Кристиной Харламов был не свободен. Со своей супругой Юлией Лещенко он прожил в общей сложности семь лет, причем два последних года в официальном браке. В первое время юморист старался не делать публичными отношения с новой избранницей. Однако спрятаться от вездесущих папарацци влюбленным не удалось, и скоро Кристина столкнулась с негативом в свой адрес. В прессе ее называли разрушительницей семьи, и Харламов решительно вступился за любимую девушку. «В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да… Я встречаюсь с Асмус», – написал он в Twitter.

starhit.ru

Надо сказать, что новый роман юморист скрывал не только от общественности, но и от бывшей супруги. Известие о том, что Гарик обзавелся новой спутницей, прозвучало для Юлии громом среди ясного неба. Да, они несколько месяцев жили порознь. Но она все еще любила Харламова и надеялась его вернуть. И все же юморист получил решение суда о разводе и в июне 2013 года официально зарегистрировал свои отношения с Кристиной Асмус. Спустя некоторое время бывшая супруга Харламова обжаловала решение суда и восстановила свои супружеские права. После этого она могла потребовать признания второго брака незаконным. Впрочем, счастливых молодоженов эта перспектива не испугала. В конце концов, оба брака были расторгнуты. И пока остается неизвестным, есть ли у Харламова и Асмус штампы в паспорте.

vokrug.tv

Безоблачное счастье

В январе 2014 года Кристина родила дочь, которую супруги назвали Анастасией. Сейчас Харламова и Асмус полностью поглощены взаимной любовью и воспитанием маленькой дочери. При этом актриса без колебаний отдала роль главы семьи своему избраннику. «В жизни даже на два процента он на себя экранного не похож. Он другой человек – серьезный, мудрый, воспитанный, начитанный, очень эрудированный. Он, конечно, хозяин в нашем доме. А свою работу, создавая образ на сцене, он, мне кажется, делает просто замечательно. Но, конечно, у нас дома хватает времени на юмор, шутки, но это шутки не ниже пояса, не те, который зачастую звучат с эфира», – признавалась она недавно.

vladtime.ru

«Кристина – это единственная женщина, с которой я хочу быть. Очень сильно ее люблю. Ну правда, она идеальная для меня женщина по всем параметрам», – в свою очередь утверждает Харламов. Правда, в последнее время стали появляться слухи о том, что в семейных отношениях пары наметился разлад. То Кристине припишут роман с партнером по сцене, то увидят ее без кольца. Но супруги категорически отрицают проблемы в браке. Они до сих пор вместе, и это самое главное.

obaldela.ru

История любви Гарика Харламова и Кристины Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов – яркая звёздная пара в отечественном шоу-бизнесе. Девушку журнал MAXIM в 2010 наградил званием «Самая сексуальная женщина года», она получала премии Fashion People Awards и издания Glamour. Гарик – востребованный телеведущий, резидент Comedy Club. История их отношений вызвала огромный интерес поклонников и журналистов.

Личная жизнь до встречи

Жёлтая пресса приписывала Кристине романы с разными партнёрами по проектам. Уткой оказалась новость о её связи с А. Гавриловым, звездой «Универа». Об этом сообщил Алексей в интервью порталу Собеседник. Позже появлялись слухи о её отношениях с Вадимом Цаллати (Давид, «Интерны»), Никитой Ефремовым («Zолушка»), Артёмом Лялиным (шоу «Танцы со звездами»). Но и они не подтвердились. Своей первой и настоящей любовью девушка называет Харламова.

Гарик встречался на протяжении двух лет с певицей Светиковой. Молодые люди жили вместе вопреки воле родителей Светланы. В 2010 г. парень женился на Юлии Лещенко.

Новая избранница работала управляющей в клубе, куда команда Comedy приехала выступать.

Они прожили в гражданском браке более 4 лет, после оформления отношений – ещё более 2 лет. Корреспондентам журнала «Караван историй» Лещенко признавалась, что общих интересов у них было мало. Харламов постоянно гастролировал, Юлия путешествовала одна, детей не было. Она бросила работу, училась заочно.

Начало романа и развод Харламова

Кристина и Гарик встретились в 2011 г. в Одессе на фестивале «Большая разница». Они сидели недалеко друг от друга и перекинулись парой слов. По воспоминаниям резидента Comedy Club, звезда сериала «Интерны» ему давно нравилась. Но из-за разницы в возрасте (7 лет), неуверенности в себе он считал, что шансов никаких.

Позднее Асмус прокомментировала пост Гарика о футболе в Twitter. Они стали активно переписываться, обменялись номерами. Вскоре шоумен приехал к актрисе на съёмочную площадку.

В беседе с Вадимом Верником, главным редактором издания ОК девушка говорила, что была поражена скромностью Харламова. Он был полной противоположностью экранного образа. Это ей очень понравилось.

Официально актёр оставался женатым. Но он утверждает, что не жил и не общался с супругой к моменту начала романа с Асмус. Бракоразводный процесс длился несколько месяцев и широко освещался прессой. Первое положительное решение по заявлению Харламова было оспорено Юлией в суде и аннулировано. К тому времени Кристина и Гарик успели расписаться. Шоумен стал двоеженцем. Окончательно он развёлся с Юлией в октябре 2013 г.

Свадьба Харламова и Асмус

По словам Асмус, любимый сделал ей предложение в мае-июне 2013 г. Девушка заболела, актёр приехал её проведать, они смотрели кино и он предложил Кристине стать его женой.

Кристина и Игорь поженились 8.06.2013 г. в ЗАГС они пришли вдвоем. Жених был в шортах, невеста – в белом платье простого кроя. После церемонии они отправились на прогулку в парк у Новодевичьего монастыря. Актриса вспоминала, что свадебный букет она подарила незнакомке, а подвязку – холостяку Тимуру Батрутдинову.

Молодожёны поужинали в ресторане «Баккара» и отправились домой за город. Они встретили соседа по участку Александра Маршала. Оказалось, что у певца был День рождения. Экспромтом, в тесном дружеском кругу они отпраздновали 2 события.

Рождение дочери

Дочка родилась у четы 5.01.2014 г. Имя Анастасия они придумали задолго до её появления на свет. Гарик не планировал, но присутствовал на родах. Он видел происходящее через стекло. Актриса вспоминала, что муж украсил квартиру к выписке. Она называет его любящим и заботливым отцом.

Кристина Асмус и Гарик Харламов рассказывают о рождении дочери и своих отношениях:

Малышка в 5 лет умеет писать, читать, разговаривает на английском лучше мамы.

Девочка посещает арт-студию, занимается гимнастикой, танцами и плаванием. Бабушки активно помогают воспитывать внучку. Анастасия много путешествует со знаменитыми родителями.

Харламов и Асмус не выставляют свою личную жизнь напоказ. Во время скандального развода они не отвечали на нападки недоброжелателей. Гарик не устаёт в соцсетях благодарить вторую половину, называет её:

«Лучшей женой и хозяйкой».

Недавно подписчики узнали, что шоумен придумал для любимой ласковое прозвище Редисочка. Асмус, в свою очередь, говорит:

«Муж стал частью меня!»

Какая разница в возрасте у Плющенко и Рудковской

Слухи о разводе

Супруги уже отметили пятую годовщину свадьбы. Несмотря на регулярно появляющиеся в СМИ новости о разладе в семье, они счастливы. По мнению ребят, их характеры органично дополняют друг друга. Кристина – живая, активная. Гарик в повседневной жизни – медлительный и спокойный. Примечательно, что их собаки Патрик и Брюс полностью отражают разницу в темпераменте хозяев.

Отношения Веры Брежневой и Константина Меладзе

С семьёй Гарика

С родителями Кристины

shining-stars.ru

Суд развел Гарика Харламова и Кристину Асмус

Суд расторг брак шоумена Игоря Харламова и актрисы Кристины Асмус и подтвердил его брак с первой супругой Юлией, которая делит с ним совместно нажитое имущество

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: PhotoXPress

Люблинский суд Москвы сегодня вынес решение о расторжении брака резидента Comedy Club Гарика Харламова со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус. На этом настояла первая жена шоумена Юлия Харламова (в девичестве Лещенко). Она делит с экс-супругом совместно нажитое имущество, которое оценивается примерно в 21,5 млн рублей. Формально Гарик и Юлия Харламова еще состоят в браке.

Всего Гарик Харламов и его супруга-домохозяйка Юлия прожили вместе семь лет, оформив отношения лишь в сентябре 2010 года. Расстались же супруги в декабре 2012 года. Разрыв произошел после того, как супруга актера узнала из прессы об измене мужа с актрисой Кристиной Асмус.

Встретив новую возлюбленную, Гарик Харламов 14 марта этого года оформил в мировом суде Мещанского района развод с первой женой. Однако впоследствии это решение было отменено, так как Юлия не присутствовала на процессе.

Между тем, 8 июня Харламов успел жениться на Кристине Асмус и, таким образом, оказался в положении двоеженца.

Читайте также: Гарик Харламов оказался двоеженцем

Именно поэтому его первая законная супруга и потребовала в Люблинском суде расторгнуть брак Гарика со второй женой и аннулировать запись о регистрации брака с Асмус в Люблинском отделе ЗАГСа.

Впрочем, на сегодняшнем слушании произошел неожиданный поворот. Представляющая интересы истицы адвокат Юлия Майорова заявила, что теперь ее доверительнице все равно, разведет ли суд Игоря Харламова с его второй женой или нет. Для нее главное, чтобы суд аннулировал запись ЗАГСа о ее разводе с Гариком.

Эта позиция вызвала удивление у судьи Оксаны Демьяненко, которая захотела узнать по этому поводу точку зрения ответчика.

Юрист шоумена Олег Сопоцинский поделился опасениями, что если судья не разведет Игоря и Кристину и в то же время аннулирует запись о его разводе с Юлией, то его клиент окажется в положении двоеженца. «Ранее он попал в такую ситуацию волей судеб», — отметил адвокат. Он не возражал против развода Гарика и Кристины, поскольку так нужно было для того, чтобы избежать правовых коллизий. Добавим, что сейчас Гарик Харламов и Кристина Асмус ждут ребенка.

Удалившись в совещательную комнату на несколько минут, судья все же удовлетворила все первоначальные требования Юлии Харламовой. Она развела Гарика Харламова с его второй женой — Кристиной Асмус, аннулировала запись о регистрации этого брака и признала недействительным запись о разводе Гарика и Юлии.

Дела семейные

После этого суд продолжил рассмотрение иска супругов Харламовых по разводу и разделу совместно нажитого имущества. Вот уже полгода Гарик и Юля делят мебель, бытовую технику, предметы интерьера, автомобиль BMW стоимостью 1,9 млн рублей, купленный в кредит, совместный портрет пары стоимостью 1,5 млн рублей, денежные средства, которые хранятся на счетах Игоря Харламова и в банковской ячейке, а также средства, которые перечислялись артисту по договору от компании с «Камеди клаб Продакшн». Стоимость имущества не раз уточнялась и на прошлом заседании была оценена примерно в 21,5 млн рублей.

Надо сказать, что первоначально Юлия, которая также просит суд вынести решение о разводе, претендовала на половину всего. Однако, когда на процессе выяснилось, что за два года брака Гарик проиграл больше 5 млн рублей в интернет-покер, она потребовала две трети совместно нажитого имущества.

В свою очередь шоумен выдвинул встречный иск, в котором просил оставить ему две трети собственности. Свою просьбу он мотивировал тем, что его жена-домохозяйка не вносила вклад в пополнение семейного бюджета.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

www.bfm.ru

Как выглядела Асмус до славы и брака с Харламовым

Фото: Instagram

Как складывалась жизнь 30-летней Кристины Асмус. Кристина Асмус (Мясникова — настоящая фамилия актрисы) родилась в многодетной семье в подмосковном Королеве. У нее есть три сестры. В детстве будущая актриса занималась спортивной гимнастикой и добилась разряда кандидата в мастера спорта. По словам Асмус, о ее спортивной карьере мечтали родители, но она сама хотела стать актрисой. Такое желание к ней пришло после просмотра сериала с Наталией Орейро «Дикий ангел». Уже будучи школьницей, Кристина начинала делать свои первые шаги на театральной сцене. Тогда девочка играла в спектакле «А зори здесь тихие…» в театре «МЕЛ».

В начале своей карьеры актриса взяла фамилию дедушки со стороны мамы и стала Асмус. Дебютом Кристины на большом экране стала роль Вари Черноус в комедийном сериале 2010 года «Интерны». Роль принесла Асмус всероссийскую популярность.

После сериала карьера Асмус пошла в гору. Актриса снялась в фильмах «Елки», «Zолушка», «А зори здесь тихие..» и других. Карьеру в кино Кристина успешно совмещает с работой в Московском драматическом театре имени Ермоловой.

Во время учебы в Театральном училище им. Щепкина у Кристины были отношения с сокурсником Виктором Степаняном. Со своим будущим мужем Гариком Харламовым она начала встречаться шесть лет назад. Пара познакомилась на съемках фильма «Легок на помине». На тот момент Гарик был в браке. Кристину стали критиковать в Сети, однако Харламов пресек нападки, заявив, что на момент романа с Асмус он уже несколько месяцев был в разводе.

Гарик и Кристина поженились в 2013 году.

Через год у них родилась дочь Настя, которую супруги не так давно перестали скрывать от публики.

Читать ещё •••

kino.rambler.ru


Смотрите также