Керро и шепс расстались 2019


Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: расстались или вместе - вся правда об экстрасенсах

Мэрилин Керро и Александр Шепс

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: расстались или вместе - вся правда об экстрасенсах. В субботу, 21 января, на телеканале ТНТ прошла передача, в которой рассказали об участнице шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро. Ее любят и ненавидят, оскорбляют и боготворят, но ее жизнь интересна всем, а в особенности, ее отношения с медиумом Александром Шепсом. Вся страна наблюдала за этим романом, но в сентябре Мэри огорошила поклонников – с Сашей они больше не видятся. Более 10 месяцев они жили отдельно друг от друга, но что объединяет их сейчас?

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: расстались или вместе - вся правда об экстрасенсах. На финале Саша после долгого расставания пришел поддержать любимую. Там они долго разговаривали и вроде бы помирились. Но что на самом деле происходит между ними? Поклонники очень переживают за пару экстрасенсов и мечтают узнать правду.

После финала пара действительно вместе, и в доказательство этого на странице Саши есть куча видеозаписей с Мэрилин. Парочка уже не боится разговаривать о детях, и Мэри предполагает, что у них будет девочка. Но когда это случится, ведьма не знает, и предсказывать будущее не хочет.

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: расстались или вместе - вся правда об экстрасенсах. Но что же случилось у пары, они оба не хотят говорить. Но сейчас у ясновидящих все отлично, несмотря на то, что двум экстрасенсам в паре очень сложно.

Читайте также: Мэрилин Керро и Александр Шепс снова вместе Александр Шепс воссоединился с Мэрилин Керро

21-01-2017, 19:46

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

znamenitka.ru

Слухи опровергнуты! Экстрасенсы Мэрилин Керро и Александр Шепс все еще вместе

#НОВОСТИ Анна Балоян Сентябрь 13.2016

9289

Уже два раза Мэрилин Керро (27), колдунья из Эстонии, пыталась одержать победу в шоу «Битва экстрасенсов». Но в 14-м сезоне первое место (и сердце Керро, кстати) занял Александр Шепс (29), а в 16-м – Виктория Райдос.

Упорство Мэрилин не знает границ – она в третий раз решила попытать счастья. Керро пришла на новый сезон «Битвы», а заодно и объявила, что рассталась с Шепсом! «Он не знает пока. Мы не общались неделю. Когда ты берешь свои вещи и переезжаешь на новое место… Я не знаю, как это считается. Мы разъехались. Я не понимаю, почему все спрашивают про Сашу постоянно. Мы разные люди, разные личности. Перед вами сейчас я, не Саша», — сказала Мэрилин ведущему шоу Марату Башарову (42) на вопрос о том, знает ли ее возлюбленный об участии Керро в новом сезоне.

А вот сам Шепс вчера выложил в Instagram фото с Керро — похоже, они снова вместе! С нетерпением ждем новой серии «Битвы», чтобы узнать все наверняка!

#Александр Шепс#Битва экстрасенсов#Марат Башаров#Мэрилин Керро

peopletalk.ru

Мерилин Керро и Александр Шепс расстались: гороскоп несовместимости

Эстонская ведьма Мэрилин Керро во 2 серии 17 сезона поделилась печальной для новостью: их отношения с медиумом Александром Шепсом сейчас не на высоте. Мы проанализировали ситуацию влюбленных с точки зрения их совместимости по Гороскопу.

Многие фанаты шоу «Битва экстрасенсов» очень любят пару Мэрилин Керро и Александр Шепс. Тем более их поразили последние события, произошедшие во второй серии 17 сезона шоу. Эстонская ведьма появилась на проекте в третий раз, с очевидным намереньем снова испытать удачу. Совершенно закономерно, что ведущий спросил как на это реагирует ее молодой человек, Александр Шепс. И тут выяснились не самые радостные подробности из жизни этой пары. Мэрилин призналась, что они разъехались и не виделись уже достаточно продолжительное время.

Возможно, для понимания проблем во взаимоотношениях этой удивительной пары экстрасенсов, стоит обратиться к Астрологии. Звезды наделяют людей определенной энергетикой и чертами характера. Естественно, что именно на почве разного мировосприятия люди могут однажды понять, что не готовы жить друг с другом вечно.

Мэрилин Керро родилась 18 сентября. По знаку Зодиака она — Дева. Астрологи утверждают, что рожденные под влиянием этого созвездия оказываются очень ответственными людьми и даже трудоголиками. Про них порой говорят, что Девы не могут сидеть, ни чем не занимаясь. Этот Знак Зодиака считается одним из самых практичных, поскольку их родная стихия — это Земля.

Однозначно эти черты характера присутствует у Мэрилин, поскольку она в третий раз возвращается на проект, не только стремясь к победе, но и занимая себя делом: она помогает людям. Независимость и стремление не быть обязанной ни кому также ярко проявляются у рыжей эстонской ведьмы. Она показала, что всего добивается сама и способна на многое. Это прослеживается в ее биографии.

Александр Шепс является представителем Знака Стрелец. Во многом он противоположен своей возлюбленной. Это — огненный Знака Зодиака, и порой, как утверждают Астрологи, Стрельцам свойственно пренебрегать мелочами, что может раздражать представителя такого практичного Знака, как Дева. Однако обычно Стрельцы обладают легким и веселым нравом, что нередко подкупает людей.

Несмотря на противоположные черты характера, есть у них и нечто общее. К примеру, представители Знаков Зодиака Дева и Стрелец не будут заходить на чужую территорию и обязательно оставят необходимое личное пространство. Даже несмотря на то, что люди в этом союзе имеют разные взгляды на жизнь, это совершенно не обязательно отразится на их взаимоотношениях отрицательно.

Астрологи считают пару женщина-Дева и мужчина-Стрелец не самой устойчивой. Судя по совместимости Знаков Зодиака тот союз чаще всего заканчивается расставанием. Это можно легко узнать с помощью теста на любовную совместимость по Знаку Зодиака, который можете пройти и вы. Однако, Мэрилин Керро и Александр Шепс — не совсем простая пара. Их отношения начались на 14 сезоне шоу «Битва экстрасенсов» и не прервались окончательно даже учитывая тот факт, что на 16 сезон Мэрилин пришла не найдя понимания у своего возлюбленного. Чем все это обернется не известно никому, возможно, даже этой самой паре экстрасенсов.

Пара Мэрилин Керро и Александр Шепс стала очень привычной для телезрителей, поэтому их судьба волнует многих. Хотя, есть и скептики, которые совершенно уверенны в том, что их отношения — не более, чем удачный пиар-ход.

therussiantimes.com

Мэрилин Керро решилась на откровенное признание об Александре Шепсе

Мэрилин Керро и Александр Шепс // Фото: «Инстаграм»

Александр Шепс и Мэрилин Керро считались одними из самых ярких участников телешоу «Битва экстрасенсов». После того, как молодые люди продемонстрировали страстные поцелуи в финале семнадцатого сезона проекта, многие начали ждать, когда они узаконят свои отношения. Однако этого так и не произошло. В социальных сетях Шепса и Керро периодически появляются совместные фотографии, на радость их поклонникам. Однако, как выяснилось, в настоящий момент Мэрилин не состоит в отношениях с Александром. Об этом эстонская ведьма сообщила в одной из своих социальных сетей. 

«Дорогие друзья! Довожу до вашего сведения, что мы с Александром Шепсом не пара. Я уже несколько раз говорила об этом на камеру, но, видимо, требуется официальное заявление. Вот оно: мы с Сашей не пара и теперь еще я не имею отношения к «Мастерской Магии» в Самаре. Это не значит, что что-то произошло. Все хорошо. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним – это еще раз доказывает, что мы не враги. Всем любви и добра!» – поделилась Мэрилин.

Фанаты харизматичной пары были удивлены высказыванием Керро. Они начали обсуждать ее заявление в социальных сетях. «Вот это ночной подарок», «Кошмар», «Ничего себе… Мэри, но мы в любом случае уважаем твой выбор. Помни, что мы всегда тебя любим и поддержим», «Очень жаль, что так получилось», «Вы идеально подходили друг другу», «Ты серьезно?», «Разлюбила?», «Я найду тысячу оправданий, чтобы не верить в ваше расставание», «Ждем ответа от Саши», – писали поклонники Мэрилин и Александра.

Некоторые телезрители даже решили, что публикация Керро – чья-то шутка. Они начали обсуждать ее пост в Интернете, выдвигая различные версии, по которым она могла решиться на заявление о расставании с Шепсом. В то же время другие поклонники экстрасенсов попросили уважать их личную жизнь. «Шерро навсегда в нашей памяти. Слезами и вопросами мы ничего, абсолютно ничего не изменим! Прошла любовь. Все», – отметила одна из фанаток Мэрилин.

Ранее в интервью «СтарХиту» Керро призналась в том, что Шепс всегда будет для нее близким человеком.  «Я его безумно уважаю и люблю. Но мы живем отдельно. Когда люди живут не вместе, это уже не отношения. Когда ты не знаешь, чем человек занимается, то такие отношения уже нельзя назвать семьей», – говорила эстонская ведьма. Мэрилин Керро: «Я шла на эту «Битву экстрасенсов» не за победой»

www.starhit.ru


Смотрите также