Гороскоп на осень 2019


Гороскоп на осень 2019 года

Осень с ее унылой тоской будет ощутимо воздействовать на зодиакальный круг. Не стоит поддаваться эмоциям, сохраняя позитивный настрой. Сентябрь для многих станет тем месяцем, который сохранит в себе летнее послевкусие. Поэтому те, кто еще не успел отдохнуть, смогут отправиться в теплые страны, захватив последние лучи ласкового солнца. Остальным гороскоп на осень 2019 года предрекает активную работу. При этом спокойной она не будет, слишком много интриг вокруг. Возможны неожиданные предложения, которые смогут радикально изменить жизнь, ну а принимать их или нет – решать вдумчиво, не поддаваясь сиюминутным настроениям. Уверенность в правильности решения помогут укрепить близкие. С ними желательно проводить больше времени, так как карьерный рост – дело хорошее, но не стоит упускать из отношений тепло.

В октябре гороскоп на осень 2019 года обещает множество событий. Месяц тесно связан с командировками, а также неожиданными поездками по личным делам. Могут потребовать внимания к себе дальние родственники, проживающие отдельно. Одинокие представители знака имеют все шансы в этом месяце встретить любимого человека. Но здесь многое зависит от них самих: нужно больше бывать на людях. В отношениях приветствуется искренность. Покровительница года не терпит фальши и обмана.

В ноябре осень полностью вступит в свои права и под ее натиском не устоят даже самые стойкие. Но за хандрой важно не пропустить возможные перспективы. Не стоит укутываться в плед с головой, жизнь продолжается и на смену дождливому ноябрю придет снежный декабрь. Для того, чтобы не срываться на окружающих, рекомендуется быть чуть более внимательным к людям и не срываться по пустякам. Это касается не только личного общения, но и отношений в рабочем коллективе.

© Статья принадлежит http://astrorok.ru. При копировании активная ссылка на раздел Гороскопы на 2019 год обязательна

astrorok.ru

Гороскоп на осень 2019 Скорпион

Представителям данного знака крайне важно отдохнуть. Гороскоп на осень 2019 года говорит о том, что Скорпионы на грани стресса. Они слишком активно работали все лето и усталость дает о себе знать. Но здесь важно полностью отключиться от работы. Поэтому Скорпионам самим решать, доверить ли дело надежному заместителю или просто отправиться туда, где не ловит связь и разгребать последствия уже после возвращения. Придется окунуться в головой в работу, чтобы закончить с ней до ноября. В этом месяце новых дел лучше не начинать, а постараться уделить большее внимание близким. Активная деятельность предрекается звездами в декабре, но это будет уже зимой. Пауза должна наступить в конце года и Скорпионы смогут убедиться в том, что все было не зря.

Сентябрь 2019 года для Скорпионов будет достаточно скучным. В личной жизни они ощутят потерю интереса к своей персоне, но это временно. Если есть такая возможность, звезды рекомендуют отдохнуть в уединении. Месяц хорош для занятия любимым хобби. Скорпионам важно научиться переключаться с рабочих вопросов на личные, иначе они рискуют поплатиться за невнимание к близким скандалами и ссорами. Не помешает провести инвентаризацию гардероба и подготовится к зиме. Рационализм Скорпионов в сентябре найдет поддержку со стороны небесных светил.

В октябре 2019 года у Скорпионов интриги на работе достигнут своего пика. При принятии важных решений опираться стоит только на себя. Конкуренты Скорпионов не дремлют и готовы присвоить себе достижения последних. Свободные представители знака имеют все шансы встретить новых знакомых, что произойдет в ходе отпуска или рабочей командировки. Они могут оказаться полезными в последствии, но ничего серьезного в плане романтических отношений из этого не получится. Семейные Скорпионы продолжат разрываться между работой и домом вплоть до конца октября.

Ноябрь 2019 Скорпионам принесет покой. Гороскоп не рекомендует начинать серьезных дел в этом месяце. Лучше передохнуть и подвести итоги года. Материальное положение может внезапно улучшиться. Этому поспособствует неожиданная премия или удачно проведенная сделка. Успешными могут стать дела, давно отложенные и практически забытые. Это касается не только работы, но и отношений, хобби, любых планов, на реализацию которых не хватало времени.

Осень 2019 года — гороскоп для других знаков зодиака:

astrorok.ru

Гороскоп на осень 2019 Овен

К концу лета Овны смогут немного выдохнуть. Бешенный ритм, которому они следовали не один месяц, сойдет на нет. Поэтому гороскоп на осень 2019 года рекомендует отдохнуть, если они до сих пор не успели этого сделать. Всех денег не заработаешь, а вот надорваться легко! Повышенное внимание звезды предлагают уделить взаимоотношениям с коллегами. Велика вероятность происков со стороны конкурентов. В конце осени стоит постараться выкроить еще несколько дней на отдых и тогда зиму Овны переживут без проблем со стороны здоровья.

В сентябре 2019 года Овнам стоит остановиться, отдышаться и привести дела в порядок. Лето было слишком интенсивным, возможно, что дом успел прийти в небольшое запустение. Также стоит пересмотреть гардероб и подготовиться к холодам, они уже близко. Месяц удачен для самообразования, есть все шансы узнать что-то новое и успешно перенять опыт. Это позволит укрепить уверенность в себе и принять верное решение, если в первую неделю сентября поступит неожиданное предложение. Семейным стоит вспомнить о том, что все это время вторая половина терпела все нервные всплески. Пора подумать не только о себе.

Октябрь 2019 года Овнам подойдет для насыщенной трудовой деятельности. Велика вероятность, что Овны смогут найти новую сферу деятельности или получить интересное предложение, связанное со сменой работы. В отношениях гороскоп пророчит охлаждение, вплоть до разрыва, но звезды не рекомендуют принимать радикальных решений. Возможно, что причина раздражения вызвана самой осенью, а партнер не виновен в плохом настроении. Даже если все кажется совершенно надоевшим, стоит чуть подождать. Рубить с плеча не стоит. Уже в ноябре настроение изменится, новый месяц подарит новый взгляд на ситуацию. 

astrorok.ru

Гороскоп на осень 2019 Лев

Осенью Львы будут балансировать на грани фола. Они популярны, востребованы, но при этом разрываются между работой и личной жизнью. Подобный темп порождает стресс. Самый простой способ избавиться от него - это перестать пытаться угодить всем сразу. Забыть о докучающем руководстве, дальней родне, знакомых, которым постоянно от Львов что-то надо. Купить билеты и уехать подальше, одному или с близким человеком. Конец осени - время переосмысления ценностей, планирования (но не реализация) новых целей. Велика вероятность дальних командировок. Для кого-то путешествие будет связано с отдыхом.

Сентябрь 2019 года Львы будут активно работать. Во многом виноваты в этом сами: слишком соблазнительными кажутся предложения. Зато напряжение на работе поможет существенно укрепить материальное положение. Откроются неожиданные возможности, которым будут способствовать ранее заведенные новые связи. Здоровье может внезапно потребовать к себе большего внимания. Многим представителям знака гороскоп на осень 2019 года предрекает не только хроническую усталость или нервный срыв, но и проблемы с печенью и желчным пузырем. Всему виной чревоугодие Львов. Надо меньше есть и упор в пище сделать на клетчатку, содержащуюся во фруктах и овощах.

В октябре 2019 года Львы могут узнать много нового. Полученные знания могут стать очень полезными в дальнейшем карьерном росте. Жизнь будет готовить Львам встряски, которые будут не всегда приятными. Внимательнее нужно быть как на работе, так и в личной жизни. Семья станет тем надежным тылом, который поддержит в любой ситуации, поэтому стоит уделять близким больше внимания. Расставляя приоритеты между работой и бытом, важно помнить, что найти новую работу гораздо проще, чем вторую половинку, и сделать соответствующие выводы. Учиться Львам придется не только на чужих ошибках, но и на своих.

Ноябрь 2019 заставит Львов проанализировать сложившуюся ситуацию и вернуться к давно заброшенным планам. Это идеальное время для того, чтобы наконец доделать ремонт, реализовать давно откладываемый бизнес-проект или вернуться к старому хобби. Звезды говорят, что в этот период будут хороши поездки на отдых, но по тем местам, где Львы уже бывали. У семейных представителей знака к концу месяца наступит покой в отношениях, а свободные, наоборот, могут оказаться в водовороте страстей и столкнуться с новыми событиями в личной жизни.

Осень 2019 года — гороскоп для других знаков зодиака:

astrorok.ru


Смотрите также