Что будет если я умру


Что будет если я умру?

Рано или поздно, каждый человек задумывается над тем, а что будет, если я умру? Такие мысли обычно не приходят одни, нужно опасаться таких провокационных тем и вопросов, потому как за ними обычно следует либо суицид или травма. Если вы обнаружили за собой паранойю или мысли схожего характера, такие как, что будет, если я умру, незамедлительно обращайтесь за помощью к психологу или психотерапевту. Коль, вы попали с этим вопросом на наш сайт, придется дать ответ на вопрос, что будет, если я умру? Если ты умрешь, твои близкие люди не переживут этой потери, ты нужен своим родственникам, матери, отцу, детям, друзьям. Если ты появился на этот свет, значит, у тебя есть определенная жизненная миссия, которую ты обязан выполнить. Когда ты умрешь, все будут плакать и горевать, а враги возрадуются на твоей могиле. Своей смертью, ты не покажешь смелости или мужественности. Самоубийство – тяжкий грех, который не позволяет человеку, даже быть похороненным по православным обычаям. Что будет, если я умру? Если ты был хорошим человеком и умер не по своей воле, то,  скорее всего, ты попадешь в рай, где получишь чудесную жизнь за все заслуги житейские. Коль, смерть станет воплощением твоих желаний, то тут уже Богу решать, принимать ли тебя в рай? Помни, твои мысли – это зачатки действий. Не падай на колени перед нечистым, будь сильным, но добрым человеком и не задавай, себе вопросов, что будет, если я умру?

otvetu.su

Что будет если?

Что будет, если я умру?

Первое, что происходит с трупом, это его похороны. Согласитесь, оставлять покойника в доме как минимум негигиенично. После смерти в обязательном порядке необходимо пригласить бригаду скорой помощи для констатации факта биологической смерти. Без справки о смерти, выписанной фельдшером в установленном порядке, родственникам не дадут свидетельство о смерти гражданина, которая в свою очередь даёт право «приступать к дележу» наследства.

Если умерший при жизни был христианином, то его обмывают, одевают и укладывают в гроб. Все эти манипуляции необходимо провести как можно быстрее, пока труп окончательно не окоченел. По мусульманским обычаям покойника также обмывают, одевают в белый саван и закутывают в 21 метр белой ткани по типу египетских мумий. Руки и ноги умершего связываются вместе, а нижняя челюсть подвязывается платком. На глаза покойника кладутся пятаки, чтобы они не открывались.

Христианина по обычаю держат в доме до похорон не более 3-х дней, а мусульманина обязаны свести на кладбище до заката солнца.

Похороны проходят со священником, он должен отпеть покойного. Могила роется до 2,5 метров. Христианские гробы просто опускают в могилу и закапывают. А для мусульман в могиле делается карман или углубление в бок ямы. Туда и кладут представившегося.

Потом проходят поминки. Христиан поминают сразу по возвращении с кладбища, затем на 40-ой день, и на годовщину смерти.

Мусульман поминают только на 3-ий день после смерти, не устраивая поминок после похорон. Затем поминают на 7, 9, 40, 53 дни и на годовщину смерти.

Вот, собственно, и всё. И лежит себе покойник в могиле тихонечко, никого не трогает.

Когда-то любимые им люди становятся ещё чьими-то любимыми. Дети вырастают и со временем забывают родителей. А чаще просто переезжают в другую местность, откуда трудно добраться до могилы предков. Оставшиеся в живых супруги старятся и присоединяются к кладбищенскому сообществу.

Хочешь знать, что бывает после смерти? Сначала переживи хотя бы одну смерть!

Ты узнаешь, что в смерти нет романтики. Она безвозвратна и необратима.

Смерть ужасна тем, что забирает людей навсегда, без права на последнее «Прости!» Сказанное тем, кого уже нет. Сказанное тому, кого уже нет.

Всё твоё существо будет наполнено болью, которая не даст дышать. Затем придёт печаль, которая затмит Солнце.

Никогда больше ты не услышишь его «Люблю!» или «Веди себя хорошо!» Никогда больше не увидишь столь близкой и родной твоему сердцу улыбки и глаз, которые смотрели на тебя с глубокой любовью. Только они и только так, как умел только тот, кто ушёл.

Никогда больше не услышишь столь раздражавших тебя когда-то замечаний и поучений. Как и не услышишь доброго, бесценного совета, данного с высоты прожитых лет и жизненного опыта. Совета, который теперь тебе нужен, как воздух.

Никто не будет тебя любить так, как тот, кого уже нет. Даже если рядом будет тот, кто сегодня говорит «Люблю!», то недодаренная любовь того, кого уже нет, будет отравлять твою душу: «Недолюбил!»

А та любовь, которую ты не успел отдать тому, кого уже нет, будет отравлять всю твою жизнь.

Горькая до оскомины мысль «Недооценил!» будет ежедневно выносить твой мозг.

Все обиды, которые ты нанёс тому, кто ушёл, будут каждую ночь вставать перед твоими глазами, как гора Эверест.

Они будут сверлить твоё сердце снова и снова, пока ты не начнёшь шептать в пустоту ночи, задыхаясь от стыда за глупые поступки: «Прости, меня! Умоляю, прости!»

Но никто не ответит, никто не простит. И ты вновь и вновь будешь пытаться успокоить себя: «Он приснится! Обязательно приснится! И скажет! Обязательно! Наверное. » Но утром поймёшь, что всё было напрасно. Тебя никто не услышал.

Не знаю, кому хуже — тем, кто в могиле, или тем, кто остался у могил…

Так что, радуйся жизни, пока можешь, и не насилуй интернет такими вопросами.

Источник: http://www.topauthor.ru/chto_budet__esli_ya_umru_a4c5.html

Поделиться ссылкой на статью:

xn----btbje5bxaff5a.xn--p1ai

А если я умру молодым? — DRIVE2

Текст не мой, скопировал с ЯП, прочитайте до конца пожалуйста…

Что будет, если я вдруг сейчас умру? Вдруг, вон-та фура вылетит со встерчки и прямо на мою полосу. Или дворняжка решит перебежать дорогу перед моими колесами, а я пожалею и ее и машину и отторможусь в столб. Или тот придурок на Хонде сзади, что моргает мне дальним, обгонит меня и, обидевшись, что я его не пропустил, решит проучить, ударив по тормозам, а я, избегая аварии, уеду в кювет. А, может, я сам зазеваюсь и наскочу на жижу у обочины, сделаю пару кульбитов и влечу в салон какой-нибудь Газели.

Сразу приедет доблестная полиция, скорая, пожарная и спасатели. Раскурочат остатки машины, достанут меня, положат в любимой куртке на мокрый холодный асфальт и накроют брезентиком. Куча зевак соберется, все обочины займут. Кто-нибудь, да снимет видео, если чей-то регистратор уже не снял, выложат на ЯП, все будут комментировать и зеленить. Машину жалко. Вроде только колодки поменял, карбюратор почистил. Эх… В куртке у меня найдут паспорт и права, в джинсах немного денег и мобильный. Хмурый полицейский спишет оттуда номер, который значится под именем «*Дом». Телефон с деньгами заберут обязательно, не водитель труповозки, так в морге. А колечко мое счастливое оставят, оно серебряное, кому оно нужно.

Мамка будет дома, когда позвонят. Холодно объяснят, что и как, скажут, куда ехать на опознание. Она уронит трубку, расплачется, потом возьмет себя в руки и позвонит отцу. Его поймут и отпустят с работы. Может даже на недельку. Когда они приедут в морг, я буду лежать холодный-холодный и бледный-бледный, перепачканный грязью, кровью, и автомобильными жидкостями. Отец даст денег, чтобы меня привели в божеский вид. Пока меня будут мыть, брить, подштопывать, прокалывать легкие и прочие полости организма, обкалывать всякой химотой, чтобы я не терял товарный вид, складывать переломанные конечности на место, мама будет звонить родным и друзьям. Они приедут к нам домой, будут успокаивать родителей, наводить справки в ритуальных службах, искать блат на кладбищах. Позвонит и лучшему другу, чтобы он оповестил остальных друзей и подруг. Позвонит родственникам с севера, и они, наспех собравшись, сядут на поезд. А я пока буду лежать и молчать. Молчать так долго, как я никогда за свою жизнь не молчал. А я ведь любил поболтать. Буду лежать и стараться не портиться. Нас тут много разнообразных. Вот слева бабуля – инфаркт, а справа девушка молоденькая, чуть меня старше – феном в ванной убило. В углу у двери два алкоголика– отравились наверно.

Через день приедет отец. Мамку не взял, правильно, ей опять худо станет. Привезет костюмчик, рубашку белую, ботинки. Вот черт, а я костюм надевал последний раз классе в восьмом. Помню, еще плечи на пиджаке широкие были, мне жутко не нравилось. Наверно нелепо буду выглядеть. Ну да ладно. Утром меня положат в деревянный макинтош, прикроют крышечкой и отвезут домой на Пазике. Теперь я понял, зачем у них дверца сзади есть, это для таких, как я. Дом. Дома пахнет домом, а не непоймичем, как в морге. Тихо только очень, до звона в ушах. Много дядь, теть, братьев сестер, бабушки и дед, самые близкие друзья. Будут водку пить да жечь свечки. И беззвучно плакать. Жалко их… Вот и на мой журнальный столик, где обычно стоит ноутбук, стаканчик, накрытый горбушечкой поставят, а мать к моим фоткам, что на шкафчике у нее стоят черные тесемочки приладит.

А потом меня вынесут на улицу. Соберутся соседи, окрестные бабки, прохожие, посмотреть на меня молодого в последний раз. А дорожку закидют еловыми ветками и гвоздиками.

На кладбище много машин приедет наверное, хоть и дорога плохая. Ямку мне суровые мужички откопают, а меня рядом на табуреточках поставят. Ребята все хмурые будут, венок красивый закажут, и надпись такую, из того, что только мы понимали. Ая их больше веселыми и жизнерадостными привык видеть. Девчонки все в черном придут, даже те кого модницами помнил. Непривычные они стали. Со школы наверно никто не придет. Они на улице то не здоровались. Там мало хороших друзей было. С института однокурсницы и однокурсники приедут. Я с ними как-то лучше ладил, да и только-только расстались с ними. Черт, жалко ведь, диплом так и не защитил. Да и на работу новую не устроился, не попробовал пожить один. Очень жалко, что на море так и не побывал, не увидел морской закат. Жаль. Бывшая придет, плакать будет сильно. Ну ты то хоть не реви, родная, у тебя то вся жизнь впереди. Ромашек принесет. А это я запомнил давным-давно, что она ромашки любит, и дарил ей иногда. А она радовалась и удивлялась, как это я так помню. Ведь только разошлись. Могли бы и помириться, может быть. Г с ним. А совсем бывшие не придут. Захотят может, да постесняются быть чужими. Дома поплачут, подругам, друзьям расскажут, статус про меня поставят.Священник помолится за меня. В церковь я мало ходил. Да и крестик отродясь не носил. Зря. Что-то положат рядом со мной. Ключи от дома с моим колечком-звездочкой. И от машины ключи. От моего любимого корыта. А я с детства мечтал на машине ездить. Вот и получил права в 18 лет, заработал на убитую классику, а через год уже хорошую взял – вот эту.

Потом меня накроют крышкой, и застучат молоточки. А с той стороны вой и слезы. Мог бы, сам разревелся. Аккуратно меня вниз опустят, и загромыхает земля по крышке. Вот и все.

Мама с папой, так и не дождавшись внуков, будут по праздникам ко мне приезжать. Сладят мне оградку, лавку со столиком. Посадят елочку. Памятник поставят. Будут менять цветочки, косить травку, оставлять сигареты и водку. Ребята будут часто приезжать. Сначала одни, потом реже но с женами, а потом еще реже, но уже с детишками. Потом мамы с папой тоже не станет. Ребята может быть накажут своим деткам проведывать их старого друга хотя бы иногда. А они послушают или вдруг забудут. Зарастет оградка. Мое крайнее, по началу, место станет уже где-то в глубине. Разрастутся деревья. Может кладбище закроют, может про меня позабудут и кого-то тут же похоронят, а может все снесут и построят дом. А я все буду лежать и все про меня забудут…

Нет. Лучше я не буду умирать молодым. Щас я скорость снижу. До заправки доеду, остановлюсь перекурю и отдохну. Слишком уж коротка жизнь, чтобы так торопиться умереть. Мне еще надо кучу маленьких сорванцов наплодить, которые уж не должны будут забыть про своего отца, деда, прадеда…

www.drive2.ru

Что будет- если я умру?

Вчера занятная была поднята тема, даже скорей вопрос. У меня в гостях была консультантка из моей структуры, надо было провести некий психологический процесс ( символическое моделирование), да и заодно поговорить о возможностях ускоренного производства сайтов.Visual Cage

И вот она сказала ( или задала вопрос?)- что будет со всеми нами, если ты умрешь?

Суть тут в следующем: сейчас у меня сеть консультантов с большим количеством сайтов, 95% из которых либо я лично устанавливал, либо держу на своем хостинге, некоторую часть этих сайтов в случае неполадок поддерживаю и ремонтирую сам, и нередко занимаюсь раскруткой сайтов или советами по их раскрутке.

Действительно, а что будет? Впрочем, вопрос с определенной подоплёкой, умирать я конечно не собираюсь, но смерть или уход, или переход в иное состояние, тут звучит даже в том смысле.. что слишком большая зависимость от одного человека. Все пароли, доступы и т.д-хранятся в одном месте.

Так что задумался я над этим, думаю над распределенным хранением данных, подробными инструкциями на будущее, да и учиться надо людям лучше.. Собственно вчерашняя консультантка об этом сама мне и сказала, что надо научиться всему с нуля.

Правда не все могут разобраться в сайто-строении, но для таких существует другая простая система, как делать сайты- зная лишь основы. Ответ прост, но об этом пожалуй в других статьях.

И вы, читатель, если вдруг вы сетевик, или просто компьютерщик, делающий сайты для себя ( как-то зарабатываете и прочее), или просто бизнесмен- подумайте, что будет со всем этим, если вы вдруг «исчезнете» тем или иным образом?

Сетевой бизнес он конечно проще в этом плане, но только в том случае, если изначально вы все правильно организовали. Подумайте об этом.

help-mlm.com


Смотрите также