Альбина джанабаева и валерий меладзе


История любви: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Она добивалась его больше десяти лет, он метался между двумя семьями и не мог принять решение. Сегодня «Леди Mail.Ru» рассказывает о любви певца Валерия Меладзе к «рыженькой» из «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой.

Меладзе и группа «ВИА Гра»

Служебный роман

Долгое время Валерия Меладзе считали примерным семьянином: артист исправно появлялся с женой Ириной на светских мероприятиях, воспитывал троих дочек и рассказывал журналистам, как сильно любит свою семью.

Меладзе встретил будущую супругу еще в студенческие годы. Валерий признавался: долгое время девушка не обращала на него внимания, а сам будущий певец переживал, что выглядит чересчур бедным — на тот момент он учился на факультете радиотехники и жил в общежитии. Впрочем, в итоге целеустремленный молодой человек добился расположения возлюбленной и надел на ее палец обручальное кольцо. Случилось это в 1989 году.

Меладзе жили в согласии и гармонии до тех самых пор, когда семья переехала в Москву из Николаева и к Валерию пришла популярность. Из-за большого объема работы трудолюбивый певец не мог уделять родным так много времени, как раньше. К тому же на «статусного» Меладзе стали обращать внимание женщины —  коллеги по цеху.

То, что мужа забирает шоу-бизнес, Ирине категорически не нравилось. Чувства Меладзе к жене угасали, а вот его карьера шла в гору. Однажды в музыкальном коллективе Валерия появилась новенькая: на место бэк-вокалистки пришла молодая и неизвестная исполнительница Альбина Джанабаева.

Роман Валерия и его супруги Ирины завязался еще в студенческие годы

Спустя два года после начала работы с Меладзе девушка уходит в декретный отпуск. Альбина не замужем, молодого человека, с которым певица появлялась бы на публике, нет. Пресса и поклонники заговорили о том, что отцом ребенка может быть «начальник» Альбины, Валерий Меладзе. После рождения сына сплетен стало еще больше: новорожденного малыша молодая мама назвала Костей — как брата Валерия Меладзе, с которым певец всегда был в более чем теплых отношениях.

Сразу после рождения ребенка Джанабаеву приглашают петь в группе «ВИА Гра». И тут — совпадение! Один из продюсеров коллектива — Константин Меладзе. Сомнений будто бы практически не остается: Альбина Джанабаева — любовница Валерия Меладзе. Впрочем, этот факт не подтверждали ни сами исполнители, ни жена Валерия Ирина.

Он, она и его жена

Меладзе решится признаться в отцовстве только в 2009 году: «Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе «отец» в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя». К этому моменту артист уже не живет с официальной супругой, однако не спешит подавать на развод и переезжать к Альбине и маленькому Косте.

О том, что в жизни Меладзе не все спокойно, говорило, судя по всему, и его творчество. В композиции «Параллельные», например, Валерий пел, как считают поклонники, именно о выборе женщины: «И две жизни параллельных спорят во мне одном».

Жена Меладзе на тот момент об измене мужа, как уже было сказано, знала давно. Ирина говорила, что эта ситуация уже пережита и не снится ей в кошмарах. Женщина признавалась, что долго и скрупулезно анализировала, «что в ней не так». Главный вывод, который пришел к ней, — она позволила себе полностью раствориться в семье и любимом человеке, забыв об окружающем мире. «Я благодарна своему мужу за то, что это со мной произошло. В противном случае внутренне я бы никогда не стала другой. Не поняла бы, что есть жизнь за пределами семьи», — заявляла Ирина.

Впрочем, супруга Валерия стремилась всеми силами сохранить семью и верила, что у них с Меладзе впереди — светлое будущее, а Альбина Джанабаева — это несерьезно и ненадолго. Да и сам певец давал повод так рассуждать: он, казалось, не говорил о разводе и много времени уделял троим дочерям, хотя и жил отдельно от семьи. Правда, отсутствие попыток подать на развод сам артист оправдывал тем, что подобная печать не играет никакой роли, если в отношениях случился разлад.

Валерий с женой Ириной и одной из дочерей

В итоге из-за веры Ирины в будущее и безразличия Валерия к формальностям бракоразводный процесс затянулся, больше чем на пять лет. Все это время Валерия, конечно, не видели с женой, а его снимки с Альбиной все чаще просачивались на страницы «желтых» газет и журналов. В 2014 году, когда стало понятно, что все действительно кончено, Ирина проявила жесткость. Женщина настояла на разделе имущества и потребовала алименты для детей.

Тон женщины сменился: она больше не верила в любовь до конца дней: «Все это отвратительно. Я не переношу фальшь и лицемерие. У меня аллергия на ложь и грязь, которая окружает меня долгие годы». После почти двадцати лет брака, последние годы которого были сущим кошмаром, Валерий и Ирина окончательно расходятся. На этот раз официально — в суде и с адвокатами.

Новая жизнь

Все это время Альбина Джанабаева спокойно терпела то, что ее любимый мужчина метался между двумя семьями, и растила сына. Во время развода Валерия с женой Альбина была беременна вторым ребенком.

Журналисты приставали к Меладзе с вопросами об интересном положении его подруги. Отвечая, певец едва ли скрывал раздражение: «Что плохого в том, что женщина беременна? Я нормальный человек, она нормальный человек. Родится еще один нормальный человек. Из чего тут можно сенсацию раздуть?» Сама Альбина комментировать ситуацию вообще наотрез отказывалась.

Интересно, что на протяжении всего романа с Валерием (а это больше десяти лет!) Альбина не распространялась о личной жизни. О том, что у пары все серьезно, заявлял исключительно Меладзе.

Второй сын Валерия и Альбины появился на свет в июле 2014 года. Этот ребенок стал пятым для Меладзе и вторым для Джанабаевой. Теперь у певца появилось целых два наследника, о которых он так мечтал! Прежняя супруга дарила мужу только дочек.

Альбина Джанабаева с сыном

Второго своего малыша родители назвали Лукой. «В переводе с греческого и латинского Лука означает «свет» или «светлый». Когда я его увидела, сразу поняла, что это очень светлый ребенок», — рассказывала Альбина о выборе имени для сына.

Валерий старается уделять время детям от обеих женщин. Причем девочек он в основном балует, а с мальчиками практикует более строгую стратегию воспитания.

Разумеется, после того как Меладзе ушел к Джанабаевой, на пару посыпались оскорбления. Его ругали за то, что оказался предателем, ее — за то, что разлучила, казалось бы, счастливую семью. «Как я устал от всего этого! Все кругом разводятся, уходят, приходят... Почему именно меня так мучают?» — негодовал эмоциональный Меладзе.

Альбина же все обвинения в свою сторону принимала сдержанно и спокойно, но признавать за собой неприятный статус «разлучницы» не спешила. «Если отношения рушатся и если человек не может жить? Я думаю, партнеру легче найти кого-то третьего и сказать: «Это она увела». А причину в себе никто, конечно же, не ищет», — утверждала Джанабаева.

Группа «ВИА Гра» и Валерий Меладзе

Сейчас, когда самые трудные времена позади, Валерий, Альбина и их сыновья — 11-летний Костя и годовалый Лука — живут вместе. Оба артиста активно работают — выступают в разных городах, записывают музыку, Альбина еще и ведет телепередачи. Долгая борьба Джанабаевой за сердце Меладзе завершилась, и сейчас, говоря о любви, певица улыбается: «Если есть ради чего бороться, можно преодолеть любые сложности». Эта женщина знает, о чем говорит!

lady.mail.ru

Как тайное стало явным. История любви Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Принимая на работу новую бэк-вокалистку, Валерий Меладзе строго ее предупредил: коллектив у него мужской, романы на работе недопустимы. Альбина Джанабаева с таким раскладом была согласна. Через несколько месяцев табу нарушили они оба.

Братья

В жизни Валеры Меладзе брат Костя присутствовал всегда. Старше на два года, он выглядел немного не от мира сего, но все попытки подраться неизменно заканчивались победой Кости. Когда Валера закончил школу и приехал учиться в тот же корабельный институт города Николаева, где уже учился брат, тот сразу охладил его юношеское стремление к свободе: родителям-инженерам детей содержать непросто, так что нужно заслужить стипендию.

Авторитет старшего брата был настолько высок, что младший к нему прислушался.

Уже тогда Костя пробовал писать песни и играть на клавишах в студенческом ансамбле. Скоро он привлек к своему хобби и Валеру — тот возился с аппаратурой и однажды попробовал что-то напеть в микрофон. Его голос всем понравился — и Меладзе-младший стал солистом.

Сокурсницу Ирину Валерий заметил первый и долго добивался ее расположения. После нескольких месяцев отношений она даже попробовала от него уйти, но парень оказался настойчив. Сыграли студенческую свадьбу.

Когда у молодоженов родилась дочь Инга, они поселились в 18-метровой комнате, из которой их могли выгнать в любой момент. Через несколько лет музыкальные эксперименты братьев Меладзе заметили, и они переехали в Москву.

Стало еще сложнее: бытовая неустроенность наложилась на жизнь в огромном незнакомом городе. Но именно тогда Валерий и Ирина были счастливы друг с другом, как никогда после.

«Маленькая съемная квартира в хрущевке где-то за «Войковской», в районе птицефабрики. Там жили очень душевные люди, а одна женщина из соседнего подъезда иногда присматривала за Ингой. Ей тогда было три года. Я все это теперь вспоминаю с великой нежностью…», — вспоминал музыкант.

«…Пока все было плохо — было хорошо. Как только стало хорошо, все покатилось в тартарары. Огонь и воду люди проходят, а вот медные трубы почти никогда», — говорила Ирина.

И — известность и измена

Валерия Меладзе заметили после участия в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Творческий тандем с братом-композитором оказался чрезвычайно успешным: начались репетиции, выступления, гастроли. Ирина видела мужа дома все реже, но считала, что это в порядке вещей: он занимается творчеством и зарабатывает деньги, она посвящает себя дому и детям. К тому времени у Инги появились младшие сестры Софья и Арина.

В конце 90-х в коллективе Валерия Меладзе освободилось место бэк-вокалистки. Знакомые порекомендовали ему присмотреться к выпускнице Гнесинки Альбине Джанабаевой. Та работала в Корее по четырехмесячному контракту с одним из местных театров, но ради Меладзе вернулась на родину.

Она полностью приняла его условия: на работе только работа, никакого флирта с другими участниками коллектива. Валерий нарушил правило первым, влюбившись в Альбину, по его собственным словам, «до безумия». Через два года она родила ему сына Костю.

Сына певец признал, но его отцовство держалось в строжайшем секрете. Меладзе любил Альбину, но не был готов резко бросить семью даже ради нее. Его дочерям было 3,5 года, 7 и 15 лет — что-то понять могла только старшая, а Софья и Арина были еще слишком малы. Жизнь между двух семей была адом, и однажды Меладзе рассказал Ирине о внебрачном сыне.

Какое-то время она надеялась, что история с Альбиной временная, и однажды муж полностью вернется в семью, продолжив поддерживать сына. Но мальчик взрослел, СМИ пестрели слухами, а Валерий не предпринимал никаких шагов.

«Я отпустила ситуацию, перестала вообще спасать и строить. Отстранившись, я пересмотрела всю свою жизнь. Правда, пьеса затянулась, и это здорово раздражало», — признавалась Ирина.

Меладзе повезло: обе его женщины оказались достаточно терпеливыми и порядочными. Лишь когда Альбина забеременела во второй раз, он подал на развод и рассекретил свои отношения с экс-солисткой «ВИА-Гры». Ирина оказалась достаточно мудрой, чтобы не мешать общению дочерей с их отцом, а вскоре и сама наладила свою личную жизнь.

Сейчас Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева воспитывают двоих сыновей: 14-летнего Костю и 4-летнего Луку. Со старшими сестрами мальчики почти не общаются, хотя Валерий не перестает надеяться, что однажды они все же подружатся.

www.goodhouse.ru

Альбина Джанабаева честно рассказала о том, как начался их роман с Валерием Меладзе

Вот уже четыре года Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе не скрывают, что счастливы вместе. Пара практически везде появляется в сопровождении друг друга — и на творческих мероприятиях, и на светских раутах. Однако о своих отношениях они говорят крайне редко и сдержанно, и причина тому — скандальный развод певца.

В 2014-м году, в процессе развода Меладзе с первой супругой Ириной, стало известно, что роман артиста с Джанабаевой длится с 2004-го года. Безусловно, тайные отношение двух звезд стали настоящей сенсацией и поводом для громкого скандала. Сама экс-солистка «ВИА Гры» не скрывает, что старт их супружеской жизни с Валерием был непростым.

«Видимо, пришел момент, когда я тоже готова поделиться чем-то. Когда моя личная жизнь не настолько уже закрыта. Я вышла из этого состояния, поэтому готова разговаривать. Поэтому я готова рассказать о себе. Если это кому-то интересно. Мы пытались сохранить свое пространство хоть как-то! Не впускать! Ох, это был непростой период. За мной ездили и как-то караулили. И все это, конечно, в какое-то состояние вводило, в нервное и депрессивное», — вспоминает Альбина.

Тогда, четыре года назад, Джанабаеву стали повально обвинять в желании построить свое счастье на чужом горе. Сама же Альбина уверена, что их роман с Меладзе прошел все мыслимые проверки на прочность и сейчас нет повода осуждать их выбор. Рядом с Джанабаевой Валерий стал по-настоящему счастливым и безмерно благодарен ей за это.

«Я считаю, что любовь побеждает все! Наверно, это дает мне силы не вступать в эти дискуссии во все. Ситуация неоднозначная и сложная для большинства. Наверно, они поэтому меня осуждают. Я не смогу с каждым лично поговорить, не смогу каждому лично что-то объяснить. Поэтому я выбрала вообще не разговаривать об этом», — подчеркнула певица.

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе и их старший сын Константин Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе и их 4-летний сын Лука

Несмотря на то, что пара уже долгих пятнадцать лет вместе и за это время у них появилось двое сыновей, артисты продолжают ежедневно получать сотни гневных комментариев в свою сторону. Пару недель назад Валерий не выдержал и довольно жестко ответил хейтерам.

«Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться», — заявил Валерий в своем Instagram .

В недавнем интервью «Пятому Каналу» Альбина рассказала, что ее давно не ранят слова недоброжелателей. Певица признается, что рядом с Меладзе она счастлива, и ради этого счастья готова пройти через любые испытания.

pro-luboff.com

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе впервые показали младшего красавца-сына на детском празднике

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева частенько появляются на светских мероприятиях вместе. А вот своих детей пара оберегает от любопытных взглядов. Звезды крайне редко показываются в публичных местах вместе со своими сыновьями. Однако на днях супруги привели четырехлетнего Луку на новогоднее представление известного ювелирного бренда.

ok-magazine.ru

Меладзе и Джанабаева долго ограждали сыновей от публичной жизни. И только в последнее время у поклонников появилась возможность рассмотреть наследников знаменитостей. Сначала Константин, старший сын Валерия Шотаевича, снялся в клипе Дениса Клявера «Когда ты станешь большим. Мамы». А теперь и маленький Лука оказался в центре внимания фотографов.

versiya.info

На детском празднике по случаю наступающего Нового года супруги не стали скрываться от многочисленных вспышек фотокамер. Вот только их сынишка чувствовал себя неловко и прижимался к маме. Очевидно, Лука пока еще не привык к такому активному проявлению внимания к своей персоне. Теперь вся сеть решает – на кого же больше похож малыш?

spletnik.ru

Надо сказать, что Альбина Джанабаева до сих пор подвергается нападкам хейтеров из-за того, что она увела мужа из благополучной семьи. Певица долгое время встречалась с Меладзе, который официально находился в браке.

Старший сын певицы\ok-magazine.ru

Супруга Валерия ничего не подозревала о тайном романе своего мужа, хотя Альбина уже родила ему первого сына. В конце концов, Меладзе принял решение уйти из семьи к новой избраннице.

instagram.com/albinadzhanabaeva/

Популярному исполнителю приходится защищать Альбину от оскорбительных комментариев недоброжелателей. «Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться», – эмоционально ответил певец наиболее рьяным критикам Джанабаевой в социальных сетях.

obaldela.ru


Смотрите также