2009 год какого животного по гороскопу


2009: Год какого животного

Период с середины Января 2009 года по начало февраля 2010 года, Восточный гороскоп относит к ведению Земляного Быка. Люди, которые родились в это время, отличаются среди других огромным внутренним потенциалом для самореализации и хорошими отношениями с удачей. Они всегда не просто очень умны, но еще и понимают, как правильно применить свои знания и навыки на практике.

Земляной Бык наделяет своих подопечных огромным трудолюбием. Эти люди не просто много работают, они работают с удовольствием, отдавая себе полный отчет в своих планах и методах их реализации. Они настолько тщательно все просчитывают, каждый поступок и каждый шаг, что иногда окружающим может показаться, что рядом с ними находится робот, а не человек. Представители знака не признают чувства и эмоции. Они считают, что такие качества характера только мешают, как в работе, так в личных отношениях. Единственное, что признают подопечные Земляного Быка это холодный расчет. У этих людей очень сильно развита логика и склонность к точным наукам. Также они отличаются прямолинейностью в своих поступках и словах. Такие люди очень редко врут и то, только в крайних ситуациях, Сладкой лжи они всегда предпочитают горькую правду.

Этот человек может трудиться сутками напролет, главное для него - достичь желаемого. Достижению большого успеха в предпринимательстве и бизнесе, у этих людей способствует их умение обращаться с деньгами. Они всегда знают, куда и какие суммы максимально прибыльно вложить.

Для них важно научиться не отказываться от чувств и эмоций, пока цинизм и расчетливость не поглотили их полностью. Умение правильно и грамотно рассчитывать это хорошее качество – в работе, бизнесе или инвестициях, но никак не в личных отношениях. Представителям Земляного Быка для успеха в личной жизни важно научиться иногда, поддаваться эмоциям и доверять собственной интуиции.

Несмотря на все свое упрямство и целеустремленность, знак Быка больше относится к созидательному тотему, нежели к разрушительному. Эти люди отличаются особенным терпением. Для того, чтобы вывести из равновесия такого человека необходимы целенаправленные на это усилия. Вот только злить таких людей это очень плохая идея. В гневе они способны разнести все, что только подвернется им под руки, а для того, что бы они успокоились потребуется не мало времени. Выход из равновесия никогда для таких людей не проходит бесследно.

moigoroskop.org

2009 - год какого животного? Год быка: гороскоп

Духовное развитие 11 октября 2014

Восточный календарь был составлен во времена правления в Японии императора Хуан-ди. Он представлял собой 60-летнюю систему циклов, которая сохранилась до сих пор и пользуется уважением в некоторых странах. По восточному календарю каждый год «принадлежит» определенному животному. «Хозяйкой» 2014 года считается Деревянная Лошадь, отличающаяся трудолюбием и амбициозностью. Но вернемся на несколько лет назад и вспомним 2009 год. Какое животное он олицетворял согласно восточному календарю?

Символ 2009 года

Людей, родившихся в этот промежуток времени, по традиции наделяют трудолюбием, целеустремленностью и холодным расчетом. У кого из животных восточного календаря наиболее ярко выражены эти качества? Выясним: 2009 – год какого животного? По восточному календарю в этот период правил Земляной Бык, отличающийся упорством, терпением и прекрасными аналитическими способностями. Издавна Бык был символом плодовитости. Древние народы поклонялись этому животному и просили у него жизненных сил. Наскальная живопись донесла до потомков изображения яростных диких быков, отражающие силу, отвагу и высокий половой потенциал животного. В интеллектуальном аспекте Бык обозначал «старую воду» — медлительную и спокойно текущую. Поэтому и Человеку-Быку присущи спокойствие, размеренность, ум, мудрость и скрытность (он держит переживания в себе). Это доброжелательные, открытые, честные люди, которые пользуются заслуженным уважением и практически всегда пользуются авторитетом. У некоторых восточных народов Бык до сих пор является воплощением Бога на Земле.

Основные черты характера

Год Быка 2009 символизирует космический элемент Землю, поэтому его цвет желтоватый (кофейный). Этот год был удачливым для людей, в характере которых преобладает практичность и прагматический подход. Человека, родившегося в год Земляного Быка, отличает скромность, прилежание, терпение и выносливость. Внешне такие люди могут казаться плебеями: педантичными, молчаливыми, медлительными. На самом деле за их простонародной внешностью скрывается аналитический ум. Земляной Бык целеустремлен: он отлично анализирует ситуацию и уверенно идет к своей цели, пока остальные опускают руки на полпути. Он знает, что для достижения счастья нужно неистово и самозабвенно трудиться. Земляной Бык не особо легок на подъем. Но внешнее спокойствие не означает отсутствие чувств у этого человека. Если Быка сильно обидеть или разозлить, то он надолго запомнит это, и даже может начать мстить. Его жизнь обычно проходит спокойно, даже монотонно. Но благодаря спокойствию и твердости характера такие люди становятся милыми и приятными собеседниками и интересными друзьями. Земляной Бык всегда предан своим родным и близким.

Видео по теме

Личные качества

Наряду с вопросом «2009 – год какого животного?» многих интересуют личные качества человека, родившегося в этот период. Но прежде чем охарактеризовать Земляного Быка, следует уточнить, какие годы ему «принадлежат». Это – 1949 и 2009 гг.Земной Бык олицетворяет долг и упорство. Такие люди рано становятся самостоятельными и с юных лет начинают проявлять интерес ко многим сферам: искусству, обществу, политике, экономике. Астрологи выделяют 2 типа Быков:

Первый Бык экстравагантен, разговорчив, приветлив и дружелюбен. Про него можно смело сказать, что он - душа компании. Второй тип часто воспринимается окружающими как человек с некоторыми комплексами. На самом деле странность таких Быков заключается в том, что они часто философствуют, задумываются над проблемами бытия и даже медитируют. Но в любом Земляном Быке чувствуется сила земли. Это прирожденные пахари-труженики, которые хотят построить дом, полный счастья для себя и своей семьи.

Бык-мужчина

Это консерватор, который трудится для процветания своего бизнеса, любимой семьи или государства. Родившиеся в год Быка не любят перемен. Они настороженно относятся к любым изменениям в обществе и законодательстве. Мужчина-Бык не является сторонником демократии, а придерживается монархических устоев. В семье он предпочитает быть полновластным правителем, который заботится о благе своих родных. Мужчина-Бык любит прогулки по свежему воздуху. Он часто связывает свою жизнь с природой.

Бык-женщина

Какими качествами обладает женщина, родившаяся в год Быка? Гороскоп, составленный профессиональными астрологами, говорит, что это превосходная хранительница домашнего очага. Женщина-Бык прекрасная хозяйка; нередко ей принадлежит главенствующая роль в семье. Она сосредоточена на материнстве, семье и своих детях. Женщина-Бык хочет гордиться своим ребенком, поэтому может потратить много времени, чтобы воспитать из него достойного человека. Это заботливая, трудолюбивая, аккуратная хозяйка, которая любит, чтобы в ее доме царили гармония и порядок. Но женщина-Бык часто бывает консервативна: она предпочитает традиционные устои и не отличается оригинальностью. Это женщины, которые не стремятся выделиться из толпы, а предпочитают скрывать свои достоинства. Они любят спокойствие и сдержанность во всем, в том числе и в чувствах.

Совместимость Быка с другими знаками Зодиака (Крыса–Змея)

Многие ищут ответ на вопрос: «2009 – год какого животного?» Гороскоп совместимости Быка с другими знаками Зодиака также актуален.

  • Крыса. Ловкие и проворные Крысы приводят Быка в смятение. Они редко становятся хорошими друзьями из-за отсутствия общих интересов. Как будет складываться личная жизнь таких партнеров, зависит от поведения Крысы.
  • Бык. Оба партнера надежны; у них много общего. В личной жизни они будут счастливы и хорошо уживутся под одной крышей.
  • Тигр. Совместная жизнь таких людей невозможна. Оба партнера – слишком сильные личности. Тигр - яркий, эмоциональный, амбициозный и отчаянный. Бык этого не любит и постарается «уничтожить» партнера.
  • Кролик. Это хороший союз, который принесет гармонию обоим.
  • Дракон. Это любитель блеска, которому не доверяет Бык. Дракон — слишком яркая и эксцентричная личность для Быка. Конфликты между ними неизбежны, да и дружба не будет прочной.
  • Змея. Неоднозначный союз. Если Змея будет умело маскировать свои романтические увлечения, то брак может быть долгим и прочным. Дружба здесь стойкая, прочная; оба партнера интересны друг другу.

Совместимость Быка с другими знаками Зодиака (Лошадь–Свинья)

  • Лошадь. Это рискованная и азартная личность. А Бык – консерватор. Союз редко становится удачным и продолжительным.
  • Коза. Быку тяжело переносить чрезмерные фантазии Козы. Отношения и дружба между ними возможна, но на короткий срок.
  • Обезьяна. Она принесет Быку массу страданий. Обезьяна поиздевается над партнером, посмеется, и он не выдержит, хотя ему очень импонирует поведение партнерши.
  • Петух. Дружба здесь идеальна, как и личные отношения.
  • Собака. Идеологии этих партнеров противоположны; у них разные жизненные цели и задачи, поэтому им тяжело найти общий язык.
  • Свинья. Оба партнера симпатизируют друг другу, но их союз имеет непродолжительный характер. Свинья любит развлечения, удовольствия, а Быку присуща сдержанность во всем.

Судьба Быка

Ответ на вопрос «2009 – год какого животного?» найден. Остается выяснить, какая судьба ожидает Земляного Быка. Восточная астрология говорит, что жизненный путь Человека-Быка зависит от времени и периода его рождения. Бык, рожденный зимой, меньше жалуется на сложности и превратности судьбы. А летним Быкам приходится больше трудиться, чтобы достичь намеченных целей. В целом жизненный путь этих людей несложен. Во второй трети жизни многих Быков настигает личная трагедия. Третья часть земного пути тоже добавляет им немало трудностей и испытаний. Но если Быки их преодолеют, то могут рассчитывать на достойную старость.

Источник: fb.ru

monateka.com

Гороскоп на 2009 год Быка

В новом 2009 году Быка в нашей жизни могут произойти действительно экстраординарные события, что достаточно четко отраженно во всех годовых гороскопах на 2009г желтого Быка. Предстоящие и зменения располагают человечество не только к созиданию, но и к разрушению самих основ общества и того мира, в котором мы привыкли жить, мира - который, на сегодняшний день, считаем привычным и само разумеющимся явлением. Тем не менее, 2009 год Быка еще не станет тем окончательным и поворотным моментом истории, что начертан в гороскопе более отдаленных годов. 2009 г желтого быка будет скорее подготовительным периодом в течение времени которого окружающий мир будет постепенно подготавливаться к тому моменту когда все окружающее человека пространство преобразиться, начав новый более стремительный виток истории.

Как известно, будущего не бывает без прошлого, а счастья и радость без печали и скорби. Следует понимать, что во всей окружающей нас информации всегда есть позитивная и негативная составляющая. Многие из подготовленных гороскопов на 2009 год желтого Быка содержат подчас пророчества кажущиеся неотвратимыми и негативными по содержанию, однако это не так, даже когда вам кажется, что вокруг сгущается мгла. Даже когда вы неспособны разглядеть в безбрежной ночи луч надежды, это еще не означает, что его нет, это всего лишь значит, что вы пока не достигли того места, с которого вы способны видеть его.

Определенные процессы года Крысы получат свое продолжение в 2009 году желтого Быка, но на этот раз в новом качестве. Так, например, благодаря упорному труду, к которому располагает прагматичный год Быка, несмотря на все трудные, переходные и кризисные периоды прошлого года, в 2009 году Быка наш мир преобразится. Мы получим шанс исправить совершенные ошибки, а в наших сердцах появится надежда не только на сохранение достигнутого счастья, но и на то, что в будущем счастье не обойдет стороной наших детей.

Календарь на 2009 год и обои для рабочего стола с символом 2009 года Быка. Утверждают, чтобы не потерять удачу в 2009 году нужно иметь рядом изображение символа года. Мы предлагаем вам совершенно бесплатно укачать и установить на вашем компьютере в качестве рабочего стола один из наших календарей на 2009 год быка.

далее: новогодние обои 2009 и календарь на 2009 год

astroscope.ru

Год 2009 - год кого, какого животного по восточному календарю?

Год 2009 - год кого, какого животного по восточному календарю?

  • 26.01.2009 Китай, Япония и некоторые другие страны отпраздновали наступление года Быка (Буйвола). Цвет года - желтый, стихия - земля.

    Слегка деревенская внешность людей, рожденных в год быка, скрывает под собой незаурядный, оригинальный ум. Это качество незаметно еще и потому, что люди этого знака весьма медлительные, сдержанные и незаметные. Но в противовес (или в дополнение) к этим качествам они обладают методичностью, точностью и уравновешенностью характера.

  • По восточному календарю это был год Быка(коровы)

    Этот год запомнился для всех людей по разному. Но я уверена что он остался в памяти как незабываемый год. И бычек каждому помог чем смог. Я уверена что никого не обидел.

  • У меня сын родился в 2009 году, поэтому я просто не могу не знать, что по восточному календарю, 2009 год - это год БЫКА (земляного, желтого).

    Характеристика людей, рожденных в этот год меня радует, надеюсь, что сын вырастит, уверенным в себе и своих силах мужчиной.

  • Год 2009 - это год земляного Быка по восточному календарю.

    От других Быков земляной Бык отличается умением все трезво рассчитывать. От своего труда он старается получить максимальную выгоду. Азартен, иногда способен даже на махинации. Иногда же бывает бесхитростным и даже простоватым.

  • Восточный календарь гласит, что 2009 год прошел под знаком желтого земляного Быка.

    Людей, рожденных в год Быка, отличает особое трудолюбие в делах, выносливость, терпеливость, дружелюбие, умение находить общий язык с окружающими людьми.

    Быки часто делят мир на белое и черное, в некоторых случаях бывают не способны отличить ложь от правды, поэтому могут стать жертвой мошенников.

    Представителям этого знака больше всего подходят следующие сферы деятельности: военная служба, преподавание в учебном заведении, медицина, страховая деятельность, кулинария.

  • 2009 год - год Быка. Главные характеристика года - Сила и Созидание. Люди, рожденные в год Желтого земляного Быка, последовательны в действиях и верны своим привычкам. Их нелегко сбить с намеченного пути. Не терпят интриг и закулисных игр. Ответственны, дисциплинированны и немногословны, внушают доверие и обладают мастерством в своем деле.

  • 2009 год по восточному календарю представляет земляной бык.

    В Китае существует верованье о том, что бык счастливо живет на ферме, глее имеет раздолье для своей деятельности и труда. Земляной бык целеустремленный работник, который готов идти до конца для выполнения своей цели. Обладает предпринимательской жилкой и ценными деловыми и человеческими качествами.

    С близкими всегда честен, справедлив, внимателен и спокоен. Недостатки в возможностях это не про земляного быка, он всегда знает, где и как применить свои способности.

    Обладает высокими творческими и художественными способностями, которые не редко являются средством дополнительного заработка.

  • Год 2009 по восточному календарю - это год быка (буйвола, коровы) - с 26 января 2009 года по 13 февраля 2010 года... Стихия данного года - земля. Цвет - жлтый. Соответственно 2009 год - это год жлтого быка...

  • 2009-ый год был годом желтоно земляного быка. В этот год родилась моя племянница, поэтому я хорошо это знаю. Дело в том, что я всегда интеренсуюсь восточной культурой, а рождение в определенный год животного дает различные характеристики для человека.

  • 2009 год был годом Земляного (Желтого) Быка. Люди этого знака талантливы и умны, но все свои таланты они скрывают под своей маской скромности. Они могу и умеют многое, но к сажалению не всегда могут это в жизнь внедрить

  • Желтый Земляной Бык покровительствует по восточному гороскопу тех, кто рожден в 2009 году.Они меньше всего склонны к нематериальным делам. Так влияет стихия Земля.Они честно считают, что в жизни все добывается только тяжелым ежедневным трудом.Такие люди не могут притворяться, это честные прямодушные люди.Консервативны, им очень сложно что-либо менять, очень трудно соглашаются на новшества.Они выносливы и достойно переносят все невзгоды, которые встечаются в жизни.

info-4all.ru


Смотрите также