1987 год кого по гороскопу


1987 — год какого это животного по гороскопу (по восточному календарю)?

1987 был годом огненного кролика.»Праздник Весны», как называют его китайцы, пришелся тогда на двадцать девятое февраля. Наступает китайский Новый год в разные дни, но всегда в период с двадцатого января по двадцатое февраля. Людям, родившимся под этим знаком, присущи особенности характера, отличающие их от рожденных в другие года. Большинство ныне живущих Огненных Кроликов родились именно в 1987, поскольку 1927 (предыдущий год красного зайца) был слишком давно, а 2047 наступит еще не скоро.

Содержание

1 Особенности

Все люди, родившиеся под знаком Кролика (Кота или Зайца) по восточному календарю, обладают утонченным вкусом и отменным чувством прекрасного. Они всегда стремятся к гармонии и любят стильные вещи. Представители этого знака артистичны и сентиментальны, очень любят искусство. Обладают даром производить впечатление на других людей. Женщины этого знака романтичны и эмоциональны. Мужчины — галантны и дипломатичны. Кролики любят комфорт, в том числе и психологический, поэтому с легкостью избегают конфликтов при общении с другими людьми.

Благодаря таким характеристикам из людей, родившихся в год Кота, получаются отличные профессионалы:

  • Юристы.
  • Дипломаты.
  • Антиквары.
  • Предприниматели.

Эти люди находчивы, изобретательны, обладают развитым умом и готовы сделать многое для тех избранных, которых они допустят в свой круг общения.

2 Характерные черты огненного кролика

Принадлежащие к стихии огня часто имеют красноватый оттенок кожи, крупный с горбинкой нос и густо растущие волосы. Красные кролики очень любят лето, замечательно переносят жару, хотя с возрастом их сердце работает не так хорошо, как в молодости, и требует особых мер по его укреплению. По этой же причине дольше живут те представители этого знака, которые на протяжении своей жизни научились сдерживать свои эмоции и бороться со стрессом. Молодые огненные кролики очень зависимы от мнения окружающих и вообще не обладают стрессоустойчивостью. В благоприятных условиях любят окружать себя большим количеством разнохарактерных людей, но при серьезной угрозе так же легко избавляются от большей части окружения, оставляя только самых близких и проверенных.

3 Мужчины

Мужчины этого знака обладают следующими особенностями характера:

  • Силой воли. Родившиеся под знаком Огненного Зайца более волевые, чем другие кролики. Они прирожденные лидеры, особенно в благоприятной обстановке, но хуже переносят вереницы нежданно свалившихся на них жизненных невзгод. Это происходит из-за развитого инстинкта самосохранения всех кроликов.
  • Ранимостью при неожиданных неприятностях. В неблагоприятных условиях могут впадать в затяжные депрессии, от которых легко оправляются, стоит делам пойти на лад. Обычные трудности огненные кролики преодолевают достаточно легко благодаря своей внутренней силе, экстрасенсорным способностям и выносливости.
  • Впечатлительностью. Мужчины — более ярко выраженные лидеры, но более подвержены постороннему влиянию. Чаще испытывают стресс от давления обстоятельств, чем от взаимоотношений с людьми. Несмотря на консервативный склад характера они часто проникаются мистикой, хорошо оперируют цифрами и не отказываются от интуиции. Такова двойственная природа мужчины-огненного кота.

4 Женщины

Женщины-огненные крольчихи часто сочетают в себе противоположные черты и имеют следующие особенности:

  • Скрытность. Женщины этого знака не демонстрируют явно свою властность и силу, кажутся, на первый взгляд, мягкими и послушными. Благодаря развитому интеллекту и умению манипулировать они добиваются своего, не прибегая к открытой конфронтации. Но в некоторых обстоятельствах, например, при большом скоплении людей на балу или званом ужине они способны отбросить скромность и блистать подобно царицам.
  • Эмоциональность. Крольчихи знака огня эмоциональны вдвойне. Они живут чувствами, предчувствиями и ощущениями. Обладая волевыми качествами и развитой логикой, порой отказываются от своих способностей и погружаются в пучину страстей и душевных терзаний.

5 Совместимость

Кролик (Кот) способен любить и быть нежным, внимательным партнером. Но выбирает себе партнера крайне придирчиво. Представители этого знака заводят несколько раз серьезные отношения, вплоть до брака с разными людьми, прежде чем найдут себе идеального партнера. Но уж сделав окончательный выбор, те, кто находятся под покровительством знака кролика, живут в дальнейшем размеренной жизнью.

Люди, рожденные в 1987 году, имеют совместимость практически со всеми знаками, но наибольшей гармонии достигают с рожденными в год Быка (Вола).

6 Вол (Бык)

Спокойствие и лидерские качества быков уравновешивают эмоциональность кроликов, придают им уверенности в себе. Такое животное, как бык, не несет угрозы для кролика, и замороченные на собственной безопасности зайцы подсознательно это чувствуют.

Пусть быки достаточно приземленные и не обладают в достаточной мере романтичностью и фантазией — у зайцев этих качеств хватит с лихвой на двоих. Наиболее предпочтителен для дружбы и любви с огненным зайцем вол, родившийся в холодное время года, — осенью или зимой.

Мужчине, родившемуся в 1987 году, хорошо подойдет женщина 1997 года рождения. Разница в возрасте в данном случае укрепит этот союз, поскольку более молодая женщина-вол легче станет ведомой более опытным котом. Мужчина-кролик и женщина-бык образуют очень прочный союз в том случае, если женщина смогла беззаветно довериться своему партнеру. Кроличье обаяние вызывает приступы ревности у женщин. А волам особенно трудно преодолеть эту черту характера. Если кот нашел в себе силы ежедневно демонстрировать партнерше свои чувства, смог убедить ее, что нет никого уникальнее для него, чем любимая, тогда этот союз будет вечен.

Огненному кролику женского пола 1987 года рождения подойдет мужчина, родившийся в 1985 году. Женщина-кот и мужчина-вол по гороскопу — идеальное сочетание. Они гармоничны во всем, их союз крепок и незыблем. Оба этих знака очень любят детей и ценят свой дом, который способны совместно превратить в образец стиля и уюта. Кролик, благодаря своей коммуникабельности и дипломатичности, окружит быка комфортом, а вол станет надежным защитником и покровителем для женщины-крольчихи. Она обеспечит дом красивым и продуманным дизайном, а он предоставит для безоблачной жизни все необходимые материальные средства.

7 Тигр

Лучше, если в этом союзе тигр будет мужчиной. Спокойная, дипломатичная крольчиха будет за ним как за каменной стеной, своим умение сглаживать конфликты способствуя и карьере мужа, и налаживанию отношений с соседями. Мужчине-кролику с тигрицей сложнее, но и такой союз вполне возможен благодаря кроличьей изворотливости и способности к компромиссам.

8 Кролик (Кот)

Два кролика хорошо уживаются друг с другом. Это союз двух вежливых, воспитанных и дипломатичных людей. Маловероятно, что в такой семье будут кипеть шекспировские страсти, но нежности и спокойствия будет более чем достаточно. Большого богатства эта семья достигнет, только если один из супругов обладает выдающимися способностями в своей профессии. Совместный бизнес едва ли будет успешным.

9 Дракон

Если кролик — мужчина, то союз с женщиной драконом возможен только в качестве любовников, максимум гостевого брака. Дракониха слишком ярка и независима, ей требуется много мужчин и поклонения, тихий кролик при всей своей изворотливости постоянно находиться с такой обжигающе-яркой натурой просто не в состоянии. Мужчина-дракон вполне способен сделать женщину-кролика счастливой. Вдохнуть в нее оптимизм и уверенность как в себе, так и в завтрашнем дне. Спокойная коммуникабельная крольчиха вполне устроит дракона, должен ведь он на чьем-то фоне выделяться и испускать пламя.

10 Змея

Приходится признать, что змея — не лучшая пара для кролика. Мужчины-змеи при всех своих способностях к аналитике и умению решать житейские проблемы слишком холодны и недостаточно честолюбивы и энергичны, чтобы создать у крольчихи ощущение полной защищенности. Женщины этого знака слишком склонны к переменам, чтобы согласиться на спокойного кролика, успешного и богатого зайца змея стерпит и даже согласится умерить свои порывы.

11 Лошадь

Горячая и импульсивная, несдержанная на язык лошадь может сильно ранить чувствительного кролика. Женщина-лошадь не очень домашняя, ей тесно сидеть дома, и рачительного мужчину-кота это не устраивает. Мужчина-лошадь в союзе с женщиной-кроликом способен потянуть всю семью за собой, стать коренным в этой упряжке. Такой союз более прочен. Самостоятельность и независимость мужчины этого знака импонирует женщине-кролику и успокаивает ее.

12 Овца (Коза)

И овца, и кролик — довольно спокойные знаки, это их сближает. Родившиеся под знаком козы довольно мечтательные натуры, это будит воображение кроликов и приятно их возбуждает. Женщина-овца не будет подавлять мужчину-кота, и он с благодарностью возьмет на себя главную мужскую обязанность — добычу финансов для семьи. А козе только этого и надо. Если в этой паре овца-мужчина, то все складывается менее позитивно. Крольчихи любят сильных и приземленных партнеров, дающих им уверенность в завтрашнем дне. Мужчины знака козы же взбалмошны и оторваны от действительности.

13 Обезьяна

Обезьяна умна и изобретательна. Женщина-обезьяна способна утомить мужчину своей активностью и желанием доминировать над ним, при высоких волевых качествах оба эти знака способны договориться, но союз мужчины-обезьяны и женщины-кота будет более успешным. Первый будет рад ходить за добычей и возвращаться в свой уютный, идеально обустроенный партнершей дом. А женщина-кролик способна искренне восхищаться уверенностью и жизнелюбием обезьяны. Тем более что мужчины этого знака достаточно четко ориентированы на достижение успеха.

14 Петух

Не лучшая совместимость в любой из возможных комбинаций. Петух слишком авантюрен для осторожного, даже боязливого кролика. Женщин-кроликов выводит из себя безрассудство и рискованность мужчины-петуха. Он явно не подходит для их милого семейного гнездышка. Женщина-петух еще меньше подходит для мужчины-кота. Ее язвительность не дает ему жить и чувствовать себя в своей тарелке, а неспособность женщины-петуха создать тихую уютную атмосферу в доме просто лишает кролика сил и желания как-то бороться за сохранение этого союза.

15 Собака

Верная и терпеливая собака не самый лучший и не самый худший знак для кролика. Мужчина-кролик и женщина-собака могут образовать крепкий союз, если женщина достаточно спокойная. Собачья верность и привязанность к дому хорошо сочетаются с внутренними ценностями мужчины-кролика. Минусом является, что собака не всегда готова поддерживать своего партнера психологически. Кролик способен это пережить. Мужчина-собака и женщина-кот сочетаются хуже, из-за того, что у собаки мужского рода чувство долга превалирует над чувством семьи. Для кролика имеет довольно сильное значение все, что связано с домом и семьей, и пренебрежение этими ценностями способно сильно ранить женщину этого знака.

16 Кабан (свинья)

Кабан — хороший партнер для кролика. С точки зрения восточного гороскопа это одно из самых удачных сочетаний. Единственное различие состоит в том, что свинья, на первый взгляд, менее деликатна и утончена, чем кролик. Но при ближайшем рассмотрении раскрывается ее богатый внутренний мир. Женщина-кабан вполне способна позаботиться об уюте и порядке в доме, и это мужчину-кота устраивает на все сто. Чуткая и нежная, она не ранит его чувства, а то, что свинья слегка простовата устраивает кролика, ведь простота не пугает его так, как нечто непонятное и сложное. Мужчина-кабан способен разочаровать крольчиху тем, что может на поверку оказаться не таким сильным и смелым, каким себя выставляет вначале. С поддержкой женщины-кролика мужчина-свинья вполне способен стать сильным и активным.

17 Крыса

Рискованность крысы не очень подходит для осторожного кролика. Женщины-крысы достаточно скрытные, поэтому у них легко завязываются отношения с мужчинами-кроликами. Тем кажется, что они встретили мягкую и спокойную партнершу. Крыс тянет на приключения, и получится ли найти компромисс, покажет только время. Мужчина-крыса примет спокойный характер крольчихи и займет внешне доминирующую позицию, но прирожденная интриганка крольчиха исподволь будет управлять своим повелителем, ко всеобщему удовольствию.

1987 — год какого это животного по гороскопу (по восточному календарю)? на AllCharms.ru

allcharms.ru

1986 год кого ? 1986 год какого животного ?

Родившиеся в период с 9 февраля 1986 года по 28 января 1987 согласно Восточному гороскопу относятся к знаку Красный Огненный Тигр.

Люди этого знака отличаются наличием большого жизненного потенциала, интереса по отношению ко многим сферам жизнедеятельности. Они любят действие, энергию и всегда с готовностью занимаются чем-то новым, но обязательно представляющем интерес для них. Рожденные в 1986 — люди идейные, не без лидерских качеств, не любят подчиняться и жить по диктату и чьим-либо правилам.

Личностные характеристики

Огненное начало знака обусловливает оптимистичную настроенность его носителей, поэтому для них стакан всегда наполовину полон, а не пуст. Тигры отличаются невероятной щедростью, терпимостью, выдающимися ораторскими способностями, обладают остроумием. Тигры смелы и решительны в своих поступках и действиях, зачастую бывают сопряжены с риском, поскольку с энтузиазмом принимают бросаемые им вызовы.

Люди 1986 года рождения любят ставить перед собой цели и с успехом достигать их. В целом, у них это неплохо получается и даже не на 100%, а на все 200, однако их первоначальный пылкий энтузиазм очень быстро может улетучиться, если найдется что-то другое, наиболее привлекательное.

Тигры импульсивны, склонны к авантюрам, эти черты характера больше мешают в жизни, нежели помогают. Если бы их не бросало из стороны в сторону, то они наверняка смогли бы добиться большего успеха в карьере и жизни.

Тигр является прирожденным лидером и вполне может добиться верхних позиций в карьерной лестнице, но осознает, что придется упорно трудиться, чтобы достичь этого. Хотя о Тиграх нельзя сказать, что они являются любителями сидеть сложа руки и ни к чему не стремиться. Критику в свой адрес те, кто родился в 1986 году, воспринимают болезненно, считая замечания оскорблениями.

Люди этого знака по Восточному гороскопу никогда не станут трудиться в бюрократической сфере. На протяжении всей своей жизни они хотят сохранить определенную независимость в своих действиях и им наверняка не понравится идея быть ответственным за кого-то кроме себя. Тигры любят считать, что все, чего они добились — их собственная заслуга без посторонней помощи.

Сферы деятельности: руководящие должности в военной сфере, в области обслуживания, в преподавании, в полиции,

Межличностные и семейные отношения

Тигры очень честные люди и никогда не держат что-либо в секрете от других, в связи с этим не любят лжецов и неискренность. В случае чего не преминут высказать глупому человеку все, что думают о его необразованности и при этом не будут сдерживаться или колебаться. Эта же прямота не позволяет Тиграм пасовать перед трудностями и отступать от того, во что верят.

Несмотря на то, что носители знака имеют лидерские качества и внешне выглядят уверенными в себе, это не мешает быть им нерешительными, откладывать с принятием важного решения как можно дольше.

Тигры могут быть в семье неплохими добытчиками, но при этом транжирами, не умеющими откладывать, экономить средства.

Тигр часто женятся в раннем возрасте, лучшими партнерами по семейной жизни будут рожденные под знаками Крысы, Кролика и Петуха. Неуютно будут чувствовать себя в компании Обезьяны и не смогут ужиться с другим Тигром или Драконом, в таких союзах у обоих партнеров будет стремление к доминанте.

Похожие статьи

www.znaki-zodiaka-goroskop.ru

1986 — Год Какого Животного

Люди, родившиеся между датами 9 февраля 1986 и 28 января 1987, принадлежат к знаку Огненного Тигра по Восточному Календарю. Это год людей, которые умеют находить общий язык со всеми. Это настоящие люди действия. Если они увлекаются чем-либо, они отдают себя делу без остатка, при этом увлекая за собой других. Последнее объясняется наличием в их характере лидерских качеств.

Год Огненного Тигра

Представителей данного знака 1986 год по восточному календарю наделил красноречием и даром убеждения. Это оптимисты, которые к тому же наделены недюжинным остроумием и дружелюбием. Люди, рожденные в год Огненного Тигра от природы наделены решительностью и целеустремленностью, обладают многими знаниями и навыками. Хороши в выбранной профессии и с легкостью принимают решения.

Тигры являются активными людьми. Еще знак характеризуют такие качества, как независимость, трудолюбие, благородство, привлекательность, участливость. Из отрицательных качеств, характеризующих Тигров, - импульсивность, склочность, неуважение к другим людям.

В Китае тигр - царь зверей, символ магической силы, власти и ярости, а стихия огня, говорит китайский гороскоп, наделяет людей рождённых в этом году необычайным мужеством и отвагой. Они всегда впереди - на поле брани, или в любом деле, зажигая своей энергией всех окружающих.

Данный знак Зодиака - пылкий, весьма остроумный, искромётный оптимист, который несмотря на пугающий животный гнев, обладает чрезвычайно добродушным характером. Именно поэтому, Красный Огненный Тигр - душа любой компании, но его больше привлекают простые семейные радости.

Лучше не ждать чересчур много от человека знака Огненный Тигр, потому что в этом случае неизбежны разочарования. Привнести в свою жизнь гармонию они могут, если поймут, что никто не обязан во что бы то ни стало следовать их идеям.

ru.astrologyk.com


Смотрите также