1001 гороскоп рак


Гороскоп Рака на 2016 год

Звездный оракул-2016

Астролог Надежда Зима, *1001 гороскоп*

Рак в 2016 году наконец-то вылезет из своего панциря – гороскоп предоставляет ему массу возможностей раскрасить свою жизнь новыми приключениями и яркими красками! В год Красной Обезьяны Рак категорически не захочет ограничить свои интересы бытом и текучкой: ему захочется всеми правдами и неправдами выйти за рамки повседневных событий.

Новые проекты, поездки и путешествия, новые хобби, любовь, контакты с новыми людьми – вот лишь неполный перечень того, что ожидает в 2016 году представителей этого знака Зодиака. Весьма вероятно, что Раку захочется посмотреть мир, и он найдет возможности (в том числе нестандартные), чтобы в наступающем году эта мечта осуществилась.

Так уж получилось, что повышенная активность 2016 года повлияет на Рака в самом позитивном ключе, придавая ему необходимое ускорение и долю здорового авантюризма. Кроме того, большую пользу Раку принесет его умение не идти напролом, а совершать любые шаги постепенно и осторожно. Такая тактика будет максимально востребована в 2016 году и способна принести Раку успех даже в самых необычных его начинаниях.

Любовный гороскоп Рака >>

Гороскоп для всех знаков >>

1001goroskop.ru

Гороскоп Рака на 2014 год

Звездный оракул-2014

Астролог Надежда Зима, *1001 гороскоп*

В 2014 году благополучие Рака будет во многом зависеть от него самого, так что полагаться на судьбу и ждать у моря погоды Ракам в год Лошади никакого смысла нет – вряд ли дождутся. Зато для упорных и деятельных Раков, которые точно знают, чего хотят, и готовы идти к своей цели, гороскоп на 2014 год предоставит все необходимые возможности.

В первой половине 2014 года у этого знака Зодиака могут возникнуть глубокие противоречия между личной и общественной сферами своей жизни. Возможно, близкие люди будут в обиде на Рака за то, что он слишком много времени проводит на работе или же наоборот, вспыхнувшая страсть помешает Раку должным образом выполнять свои обязанности. Так или иначе, Рак может буквально разрываться между работой и домом! Если это произойдет, звезды советуют Раку в 2014 году сделать сознательный выбор в пользу семьи и личной жизни. Уделяя больше внимания близким людям, Рак восстановит душевное равновесие, а со временем приведет в порядок и свои рабочие дела.

На ноябрь Раку лучше не планировать важных дел – в этот месяц у него будет ощущаться нехватка энергии и есть риск провалить даже самые несложные проекты. Зато последний месяц 2014 года – самый удачный период. Все, что Рак не успеет сделать за год, он сможет с лихвой наверстать в декабре!

Любовный гороскоп Рака >>

Гороскоп для всех знаков >>

1001goroskop.ru

Гороскоп Рака на 2015 год

Звездный оракул-2015

Астролог Надежда Зима, *1001 гороскоп*

В 2015 году Рак способен с головой погрузиться в свои дела и забыть обо всем остальном. С одной стороны, сосредоточенность способна помочь ему в реализации ряда проектов, с другой же, у этого знака Зодиака в 2015 году есть риск потерять контакт с окружающим миром. Замкнувшись, Рак может свести общение к минимуму даже с друзьями и близкими людьми.

Даже если забравшийся в панцирь Рак в 2015 году будет демонстрировать чудеса трудолюбия, ему будет сложно работать в команде, находить общий язык с коллегами и тем более делать карьеру. На любовном фронте замкнутость тоже вряд ли добавит Раку очков.

Впрочем, выход есть: звезды советуют Раку в год Синей Козы не замыкаться на собственных интересах. Раку как воздух необходимы свежие впечатления! Через «не хочу» он просто обязан поддерживать контакты с внешним миром, ходить в гости, заниматься спортом, развлекаться, гулять. Вырвавшись из замкнутого круга рутины, Рак с удивлением обнаружит вокруг массу интереснейших вещей.

Любовный гороскоп Рака >>

Гороскоп для всех знаков >>

1001goroskop.ru

Зодиакальный гороскоп-2013

Звездный оракул

Астролог Марина Успенская, *1001 гороскоп*

Гороскоп Рака на 2013 год состоит из двух непохожих друг на друга половинок, каждая из которых интересна по-своему. В первой половине года Рак может испытывать пассивность и некоторую вялость. Нередко ему может не хватать стимулов для того, чтобы взяться за дело или довести его до конца. Однако именно в этот период в душе у Рака будут царить спокойствие и гармония.

А вот второе полугодие в 2013 году окажется для этого знака Зодиака по-настоящему горячим! Ситуация потребует от него активности и решительности. Что самое интересное, этих качеств у Рака окажется предостаточно: внутри у него проснется настоящий вулкан! Благодаря этому, он легко может увлечься новыми проектами, идеями, общением или окунуться в водоворот развлечений. Насыщенная светская жизнь помешает ему уделять должное время домашним делам, но тут уж Рак должен выбрать сам, что ему важнее: друзья и новые интересы или уютный налаженный быт.

>
• Гороскоп на 2014 год >>

Гороскоп-2013 по знакам Зодиака

ОвенТелецБлизнецы
РакЛевДева
ВесыСкорпионСтрелец
КозерогВодолейРыбы

1001goroskop.ru


Смотрите также