Белая магия - дар Вселенной

Магия является искусством управлять событиями внешнего нашего мира с помощью психической энергии, а также мыслей. Каждый человек в определенной степени это может делать, поскольку все мы живем и мыслим в окружении энергии, которая преобразуется в нашем сознании и дает то, о чем мы просим Высшие силы. Белый маг является человеком, который в совершенстве познал законы мышления, материализации мыслей и накопления энергией.

Он имеет уникальную смелость самостоятельно решать вопросы о том, какие события должны произойти в его жизни. Однако это умение сродни искусству стрельбы из лука. Маг концентрируется, затем направляет «стрелу» мысли» в нужную цель. Натягивает «тетиву лука» для исполнения желания. Достичь состояния, которое способствует исполнению желаний, помогают магические обряды, которые к нам пришли из глубины веков, поскольку магия существует ровно столько, сколько и человечество.

Знание того, какие предметы должны быть использованы во время определенного обряда, какой формы, фактуры и природы материала, является определяющим для материализации желаний. Зачастую, знающие люди используют воздух, металл, дерево, воду и огонь. Эти стихии населены духовными сущностями, которые подчиняются законам магии. Однако свое действие они открывают лишь тому, кто чист мыслями и сердцем, и кто находится под покровительством белого мага. Если у вас имеется оберег, который был создан каким-то сильным духовно человеком, то магический щит будет всегда перед вами, куда бы вы ни отправились, даже если это самое опасное место в мире. Сила белого мага окружающими ощущается, они бессознательно уступают вам дорогу, и никогда не помешают свершиться задуманному. И поэтому, нужно с уважением относиться к тем, кто наделен Силой.