Карма

Карма является судьбой. У каждого человека своя судьба, а также свое предназначение. Когда мы появляемся на свет, кармический путь уже нам дан свыше, и мы обязаны следовать этим путем. Карма, если перевести с санскрита означает «содеянное». Дабы не давать трудно воспринимаемых и скучных определений, опишем карму непосредственно через ее качества. Она определяет подсознательную реакцию людей на то, что с ними происходит.

Например, жадный человек автоматически отказывает, когда у него просят что-то взаймы, даже не размышляя при этом. Вор без зазрения совести может украсть, а честный человек, который находит деньги, сразу будет спрашивать у окружающих, не потерял ли их кто-то. Карма вызывает повторение некоторых ситуаций. Человек за счет кармы на инстинктивном уровне попадает в определенные ситуации. К примеру, драчливый человек, постоянно идя по улице, попадает в драку, а вот спокойный человек, который идет по той же улице, не замечает даже никогда конфликтов и драк.

Даже если драчливый человек и хочет жить спокойно, и не попадать в драки, он их вызывает невольно и притягивается к ним. И человеку нужно приложить множество усилий, чтобы избавиться от такой кармы. Почему это происходит? Драчливый человек вызывает вибрации, которые соответствуют его карме, и притягивает людей с похожими вибрациями, и притягивается на такие вибрации. Дабы не вызывать вибрации драки, человеку следует переделать себя. Карма меняется и нарабатывается после деяний, поскольку просто так люди не могут убивать или воровать, но если человек совершает несколько преступлений, он может продолжить совершать преступления, его не мучает совесть и он себе зарабатывает соответствующую карму.