Места Силы

Места Силы – это особенные зоны, которые находятся на поверхности Земли, и имеют ярко выраженные энергетические особенности. Это связано может быть с природными факторами – энергетические выходы из глубины планеты, зоны особенного влияния и прохождения космических излучений или это связано может быть с неосознанной или же осознанной деятельностью человека. Природные Места Силы, как правило, выделяются на общем ландшафте.

Ими быть могут отдельно стоящие, или выделяющиеся на фоне остального пространства горы (Белуха, Килиманджаро, Араначала, Кайлас), озера, водопады, пещеры, источники воды и так далее. Однако зачастую эти места из общего пространства не выделяются. Таких мест много в особенности в Тибете и России. Многие замечали, что когда идешь по полю или лесу, кажется что вроде однообразная местность, и вдруг попадаешь в совершенно другой мир, и не можешь понять, что происходит.

Издревле люди использовали возможности таких мест для решения своих проблем – проведения магических, целительских, обучающих ритуалов, а также практик. При этом для решения ряда задач используются определенные свои места, которые имеют уникальные характеристики. В одних местах проходит исцеление, в других обучение, поклонение Богам, обряды посвящения, усиление магических способностей людей и так далее. Зачастую, в таких местах возводили храмы и сооружения, которые усиливают энергетические потоки, и проводят их в нужном направлении (храмовые пещеры, Менгиры, Дольмены, Стоунхэндж, Пирамиды). Сейчас почти что все мировые религии стремятся поставить свои храмы в Местах Силы, и даже на месте храмов предыдущих культов. Помимо этого, особенной энергетикой обладают места, где проходили различные значимые события человеческой истории, это могут быть и трагические события и наоборот – места поклонения Богам, силам природы и так далее.

Вам нужно смотреть онлайн фильмы хорошего качества? Смотрите на сайте moviki.tv, там у вас есть возможность смотреть онлайн много хороших фильмов онлайн.