Фэн-шуй домашних животных

Животные с точки зрения древнейшего китайского учения Фэн-шуй, приносят хорошую энергетику в жизнь и в дом хозяев. Однако далеко не каждое животное на обитателей дома оказывает положительное влияние.

Самым явным проводником космической энергетики является кошка. Ее внешнее спокойствие сочетается с осторожностью, а также постоянной готовностью защищать себя и собственное пространство. Однако ни единого движения кошка не сделает просто так. Каждое ее движение, и шаг наполнены смыслом. Кошки постоянно следят за порядком в доме, находят, где плохо, и где необходимо почистить пространство, а кого из членов семьи нужно поддержать. Кошки прекрасно видят призраков, превосходно чувствуют магнитные поля, а также колебания земли. Они прекрасные экстрасенсы. Кошка по Фэн-шуй превосходно справляется с существами из так называемого астрального мира, и защищает своих хозяев от отрицательной энергетики.

Помимо этого, кошки могут от дома отвести беду и даже уберечь своего хозяина от смерти. Без причины кошек нельзя наказывать и обижать. Кто ударил просто так кошку, то непременно получит травму. Каждая кошка пытается снять негатив с окружающих ее, и предупредить о чем-то человека. Если кошка перебежала дорогу «из полы», то дорогу можно переходить смело, она сняла беду. Если кошка была серая, то она спасла вас от потери какой-либо вещи, если же кошка пестрая, то спасает вас от потери денег, черная кошка – от колдовских чар, а белая кошка – от смерти. А вот если кошка вам перебежала дорогу «в полу», то лучше туда не ходить, значит, она не смогла вас полностью вас защитить, но таким образом предупреждает вас об опасности. Однако следует запомнить, что в каждом доме кошка должна быть только одна.