Фэн-шуй и науки

Непонимание между «лириками» и «физиками», людьми гуманитарного и технического складов, стало поводом для многих рассказов и анекдотов. Пытаясь понять, какова точка зрения древнейшей китайской науки, роль и место в нашем доме такого технического современного устройства как компьютер, мы попытаемся учесть все подходы. Естественные науки (астрономия, химия и физика) опираются на повторяемость явлений, а также на их независимость от исследователя. А вот гуманитарные науки (искусствоведение, астрология, психология, политология и даже Фэн-шуй) дело имеют только с уникальными явлениями. Каждый человек индивидуален и все моменты времени особые, а поэтому и возможностей для проверок и тренировок правильности гипотез здесь меньше, чем в естественных науках. Фэн-шуй является гуманитарной наукой, которая учит взаимодействие человека с окружающей его средой и дает различные рекомендации по его гармонизации.

Как говорят специалисты, мир вокруг нас полон разных излучений, волн разной частоты и силы. На земле существует много точек активного входа, а также выхода энергии, которые зависимо от качества энергетического потока, называют геопатогенными зонами или «местами силы». Все такие энергетические потоки и поля совместно образуют единый, сбалансированный и гармоничный организм планеты. В этом смысле плохих и хороших энергий нет – все потоки позитивные и необходимы для общего баланса. Однако при этом возникает другой вопрос: насколько полезен человеку каждый вид излучения? Наверняка многие знают, что геопатогенные зоны хороши для восстановления энергетического состояния людей. На них прекрасно подходит строить пансионаты и санатории. Но больше 1-го месяца в году в таких местах не надо, поскольку возникает переактивация.

Вам нужно купить торговое оборудование для одежды? Смотрите на сайте atlant-to.ru, там у вас есть возможность купить такое оборудование по низкой цене и хорошего качества.