Фэн-шуй для маленькой квартиры

Благие намерения преобразить свой собственный дом при учете правильного распределения энергии, как правило натыкаются на невозможность соблюдения всех требований Фэн-шуй. И на этом этапе энтузиасты зачастую «сходят с дистанции».

С одной стороны, очень хочется сделать все по правилам, а вот с другой стороны – стесненные условия российского жилища не только не позволяют учитывать в квартирной планировке окружающий ландшафт, но и в собственной квартире разгуляться не дают. На 25-и метрах квадратных 1-комнатной стандартной квартиры бесславно может погибнуть любой почин древнейших китайцев. Естественно, нам не под силу вмешаться в процессы закладки фундаментов, убрать громоздящиеся поблизости небоскребы, изменить расположение сантехники, однако сделать кое-что мы все-таки в состоянии. Отсутствие хлама и чистота – это одно из золотых правил Фэн-шуя, это необходимо для правильной циркуляции энергии жизни (еще ее называют энергией Ци).

Преобразование своей квартиры лучше всего начать с уборки. Уделите внимание всем углам, расчистите кладовку и балкон, разберитесь во всех шкафчиках. Избавляйтесь без сожаления от всех расколотых чашек и тарелок, ненужных вещей и от тех, которые поломаны. Не храните дома сломанный холодильник и старые тапочки. Невостребованные вещи лучше раздать знакомым и друзьям, малоимущим людям или можно просто их отнести в церковь. Существует золотое правило: если в вашем гардеробе какая-то вещь пролежала больше 1-го года, то смело можете ее отдавать – она вам не нужна. Перед тем как затеять генеральную уборку, взгляните на лунный календарь, поскольку такое мероприятие следует выполнять лишь на убывающей луне. При этом мусор рекомендовано мести не в сторону по направлению к входной двери, а в сторону кухни, чтобы вы не вымели удачу.

Вам нужны надувные лодки по низкой цене brig e650? Смотрите на сайте av-marine.ru, там у вас есть возможность купить такую лодку по низкой цене и хорошего качества.