Фэн-шуй: В какой из комнат должен стоять телевизор?

Во времена зарождения Фэн-шуй не было ни бытовых приборов, ни электричества. Однако людям, которые хотят жить в полнейшем соответствии с этим древнейшим китайским учением вовсе не обязательно отказываться от так называемых благ цивилизации – достаточным будет просто соблюдение некоторых правил в отношении современной бытовой техники.

Давайте попробуем понять, где в нашем доме может стоять телевизор? Телевизор – это неотъемлемый предмет в каждом современном жилище, зачастую он становится центром гостиной, где вечерами собирается все семейство. По Фэн-шуй, в такие предметы как компьютер и телевизор, не желательны, однако если они имеются, то их просто необходимо выключать на ночь. Постоянные энергетические вихревые потоки не дадут вам ничего благоприятного. Чего точно не должно стоять на кухне, так это именно телевизора. В свое время Профессор Преображенский (персонаж литературного произведения Булгакова), сказал следующее: «Никогда не читайте, перед тем как обедать газеты». Так вот, тоже самое можно сказать и про телевизор.

Хозяйка, которая по телевизору насмотрела негативных новостей, эти все отрицательные эмоции вложит в пищу, которой потом будет кормить все семейство. И это просто кошмар в энергетическом смысле. Да и семья, которая собралась покушать за столом, и уставилась в телевизор, от еды не получит никакой пользы. Влияние телевизора в спальне считается опасным. Если у вас в доме телевизор стоит в каждой комнате, на кухне, тогда для хозяев – это самая настоящая катастрофа, поскольку они поглощают большое количество вредной информации. В доме достаточно иметь всего лишь 1 телевизор. Телевизор, стоящий в спальне может стать причиной охлаждения друг к другу супругов. Перед сном телевизор надо выключить, а комнату проветрить.