Магическая книга заклинаний

В феврале месяце 1955г. североамериканский журнал опубликовал несколько невзрачных фотографий. На них запечатлены дощечки со странными рисунками и письменами. И скромная запись гласила – Велесова книга, как памятник древнеславянской письменности. Это было сенсацией, поскольку фотографические изображения подтверждали факт существования документа необычайной ценности, Книжка была составлена 9-ю жрецами славянского бога Велеса.

Это уникальное собрание магических дохристианских знаний о Мире. В 1789г., сразу же нас следующий день после взятия Бастилии, 3-е монахов из аббатства святого Винсента вошли в келью своего настоятеля. Аббат был взволнован. На столе перед ним лежали деревянные дощечки, все были одинакового размера. Они были покрыты непонятными письменами. Аббат сказал по этому поводу следующее: «Я собрал здесь вас, и хочу рассказать о тайне, которую наше аббатство хранит веками. 700 лет тому назад королева Анна доверила нам священную книгу славян. С сегодняшнего дня вы становитесь стражами данного сокровища.

Вы все будете отмечены за это знаком силы Велеса. Теперь, чтобы не случилось, никто кроме вашего братства не должен прикасаться к этим скрижалям.

В ваших руках теперь судьба всего мира. Велесова книга является священным писанием славян. В этой книге имеется описание моления к богам, древние обряды. Эту книгу создал Ягайлоган – новгородский волхв. Он потратил не одно 10-летие на эту кропотливую и тайную работу. Дощечки из бука сначала он полировал со всех сторон, потом натирал тончайшим слоем воска. Потом он стал писать. Заостренной палочкой, которая была выточена из кости. И тогда на скрижалях появились руны – магические символы, которые являются алфавитом, который означает магию.