Фэн-шуй ванной комнаты и туалета

Ванная комната, а также туалет могут ослаблять зоны, в которых располагаются, только потому, что в них очень часто происходит слив воды, которая символически ассоциируется с тратой денежных средств и энергии Ци. Помимо этого, данные помещения плотно связаны со здоровьем хозяев. Именно поэтому, нужно знать некоторые секреты успешного Фэн-шуй в данных помещениях. Во всем мире все физическое имеет поле еще энергетическое, то есть невидимое.

И с грязью тоже самое, к примеру, если в углу образовалась огромная паутина, то будьте уверены в том, что на тонком плане угол совершенно не чище. А смахнув пыль и устранив паутину, вы очистите помещение и энергетически. Наверное, у вас бывало такое ощущение: навели в доме порядок, и стало просторнее и светлее, и дышать становится легче, да и жить становится веселее. Это потому, что мы чувствуем потоки благоприятной энергии. В ванной комнате мы себя очищаем от грязи от физической и энергетической, вода смывает стрессы и сглазы.

По этой самой причине цвет в этом помещении имеет огромное значение. Для здоровья домочадцев ванна благоприятно в гамме пастельных, белого и свежих неярких тонов зеленого и голубого. Эти самые оттенки помогут вам расслабиться, отдохнуть и даже очиститься от всего скопившегося негативного. Наоборот, нехороши черный и коричневый цвета, поскольку они притягивают астральную грязь и не дают нам легко и быстро расстаться с ней. Однако: светлое дерево, природного естественного цвета, которое покрыто прозрачным лаком, является также благоприятным в ванной. Недаром финские сауны и русские бани зачастую выполняются из светлого дерева. Натуральное дерево всегда способствует оздоровлению. Именно поэтому, вы можете смело приобретать финскую компактную сауну кабину или же просто расставить несколько банных принадлежностей, кадку или скамейку для ног в ванной комнате.