Прогноз для каждого знака Зодиака на 2010 год

2010 год Тигра начнется относительно спокойно, тем самым пошагово подводя наш мир к преобразованиям, которые нас вскоре ожидают. Однако уже в начале лета нас ожидает первый «сюрприз» благодаря кардинально новой расстановке планет в гороскопе на 2010 г. Именно на этот период года Тигра назначено первое лунное затмение в компании с разнообразными планетарными аспектами, из которых можно выделить взаимодействие Юпитера и Урана, а так же Плутона и Сатурна. Нагнетание ситуации продолжится уже в августе 2010 года Тигра, когда Марс и Сатурн образуют энергетически насыщенный аспект в созвездии Весов, в то время как планеты Уран и Сатурн образуют связку со сложным аспектом Плутона к восходящему узлу Лунной орбиты. Кроме прочего следует учитывать то, что в течение всего 2010 г Тигра такие планеты как Юпитер и Уран, словно играя в салки, будут кружиться вокруг созвездий Рыбы и Овна, в то время как Сатурн образует несколько претенциозных оппозиций к планете Уран. Однако интереснее всего то, что Юпитер в течение 2010 года будет, словно увеличительное стекло, усиливать воздействие Урана и Сатурна, в конце года оказавшись в самом сверхъестественном месте всего гороскопа на 2010 год Тигра, а именно в последнем градусе созвездия Рыбы и в первых градусах созвездия Овна.


      Это подводит нас к кульминационному моменту, к декабрю 2010 года белого Тигра, когда будет поставлена окончательная точка, убеждая человечество в том, что у него нет обратной дороги, а есть только путь ведущий вперед.
      Да, именно на этом периоде в гороскопе на 2010 год сходятся все «кресты», указывая на некие грандиозные преобразования, что, несмотря на очевидность, в конце концов, все-таки окажутся неожиданными. Судите сами, во-первых, Марс в последних градусах знака Стрелец окажется в соединении с Плутоном находящимся на прямой линии Лунной орбиты, во-вторых, на средней линии планет Плутона и Марса, а так же созвездий Козерог и Рак в день зимнего солнцестояния произойдет Лунное затмение, что само по себе является редким явлением. И все же параллель с переломным периодом прослеживается весьма явно, 21-22 декабря 2010 года белого Тигра будет не только переломным моментом для всего года, когда начнется постепенное увеличение продолжительности солнечного дня, но и переломным моментом для всего человечества, вступающего в это время в новый виток своего развития.

Далее по каждому знаку

 

 

Овен Телец Близнецы Рак

Овен

Телец

Близнецы

Рак


Лев Дева Весы Скорпион

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы