Прогноз для каждого знака Зодиака на 2008 год

   В соответствии с восточной мифологией, каждое животное оказывает свое уникальное воздействие не только на жизнь людей, родившихся именно в соответствующий этому животному год, но и на людей,
родившихся в иные годы.
Таким образом, считается, что каждое из двенадцати животных, олицетворяющих двенадцатилетний астрологический цикл восточного календаря, превносит свое определенное влияние на судьбу человека родившегося под тем или иным знаком гороскопа.
По легенде, крыса первой прибежала к ногам Будды, и потому ей выпала честь начинать двенадцатилетний цикл.
Кроме своей пронырливости, крыса знаменита еще и бережливостью.
Крыса (мышь) – символ богатства у многих народов мира, она умна и сообразительна. Очень вероятно, что в год Крысы наши дела пойдут
в гору. Конечно, придется приложить определенные усилия, ведь ей нравятся трудолюбивые и практичные люди.

Год Крысы можно называть годом ценных вложений. Это связано, прежде всего, с тем, что такой год необыкновенно благоприятен для вкладов и инвестиций во всех их формах. Знающие люди приписывают году Крысе способность прекращать инфляцию, поэтому все то, что Вы сможете отложить или приобрести в такой период, в дальнейшем принесет свои весомые плоды.
Год Крысы весьма благоприятен для обеспечения собственного материального благополучия, не стоит упускать такую возможность. Вас интересует перспектива приобретения собственной недвижимости? Наступает самый благоприятный момент для подобного рода действий, а также для договоров о выгодном займе.
Год Крысы необычайно благоприятен для всевозможных начинаний. Что ни говори, а Крыса — рачительная хозяйка, и не забудет ни о каких делах. Кстати, если Ваш ребенок родился в год Крысы, то ему никогда не придется узнать о финансовых проблемах в течение всей его жизни.
В политической и общественной жизни следует ожидать резких скачков. Многим деятелям, которые искусственно создали себе видимость честного человека, придется предстать перед людьми в том облике, который на самом деле им соответствует.

Чтобы заручиться поддержкой Земной Крысы, наступающий год следует встретить в одежде теплых солнечных тонов – все оттенки желтого, лимонный, коричневый, терракотовый, а также серый цвет. В качестве подарка друзьям или близким преподнесите фигурку самой мышки или что-то, украшенное ее изображением. Желательно выбирать вещи, полезные в быту, – практичная земная мышка не любит безделушек!

Ниже - астрологический прогноз для каждого Знака Зодиака

 

ОвенТелец Близнецы Рак

Овен

Телец

Близнецы

Рак


Лев Дева Весы Скорпион

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы