Инна

Значение имени Инна

    ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Инна (готское, старорусское, греческое, латинское или германское) означает «сильная вода». Это мужское имя, употребляемое в настоящее время как женское, так же, как и имена  Римма  и  Пинна.
Его часто путают с Инессой, и наоборот. Имя Инна — хорошее, нежное и женственное. Инна — личность светлая, легкая, простая и надежная. Она слабее Инессы, но во всех отношениях привлекательнее. Встречается не часто, но из употребления не выходит.

    ИМЕНИНЫ,   СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Инна Новодунский, Славянин, мученик, 2 февраля (20 января), 3 июля (20 июня). Был учеником апостола Андрея. За фанатическую приверженность к христианской вере был вместе с двумя другими учениками Риммой и Пинной вморожен в лед на реке. Это было в  I в.

    ЗОДИАК ИМЕНИ.   Телец. 

    ПЛАНЕТА.  Луна.

    ЦВЕТ ИМЕНИ. Лимонный; синий с оттенком фиолетового;  матово-синий.

    КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН.   Опал.

    РАСТЕНИЕ.   Лимон  и  цветок лимонного дерева.

    ЖИВОТНОЕ.   Собака  динго.

    ОСНОВНЫЕ  ЧЕРТЫ.   Интеллектуальна.

    ТИП.   Городской  житель.

    ИМЯ И ХАРАКТЕР. Инна очень упряма, уверена в себе. Если идет на уступки, то лишь преодолев сильное  внутреннее  сопротивление.   Особенно  слож ные характеры у Инн с отчествами Дмитриевна, Борисовна, Владимировна, Николаевна и Вячеславовна. Легко ранима... Иннуля с детства отличается тяжелым характером. Своим упрямством может довести до слез и себя,  и мать.

    СУДЬБА. Судьба Инны тесно связана с ее характером.

    ПСИХИКА.   По  темпераменту  Инна  скорее  сангвиник, но   не   громкий   и   напористый,   а   веселый   и  даже легкомысленный.   Отнюдь   не   всегда   жизнь   к   ней благосклонна,  но Инна не копит обиды.  И это помогает  ей  преодолевать  трудности.  Живо  реагирует на все происходящее, умеет приспосабливаться к обстоятельствам и не склонна к меланхолии и депрессии.  Она просто  нетерпелива,  недаром  ведь Инна — это «бурный поток». Нуждается в доброжелательности и внимательном отношении. Внутренняя цельность, невовлеченность во внешнее и погруженность в себя характеризуют  Инну как закрытую  книгу.

    ИНТЕЛЛЕКТ,    ИНТУИЦИЯ.    Инна    обладает    живым умом. Поражает окружающих смелыми наблюдениями,   оригинальными  высказываниями.

    НРАВСТВЕННОСТЬ.   Инна   не   прощает   даже   маленькие слабости своим друзьям. А зло, причиненное ей, не   забывает   никогда,   хотя   сама   и   не   мстительна. Где  бы  Инна  ни  жила,   в  ней  есть  что-то  от  аромата  Санкт-Петербурга.

    ЗДОРОВЬЕ. Мучается от своего характера, от своей внутренней дисгармонии. От этого и все ее болезни.

    СЕКСУАЛЬНОСТЬ. От своего избранника Инна ждет абсолютной честности и открытости. Она ревнива, но в ее преданности и верности сомнений никогда не возникает. Инна — сексуальная, чувствительная, нежная и ласковая в общении с мужчинами. Глубоко и сильно переживает любовное сладострастие. Любит долгие любовные ласки, поцелуи, вызывающие сексуальное возбуждение. Ее сильно возбуждают не только руки мужчины, но и жаркие любовные слова. Она может стать непревзойденной любовницей. Взаимопонимание возможно с Александром, Владимиром, Алексеем, Львом, Евдокимом, Леонидом, Константином, Яковом и Феликсом.

    БРАК. Брак с Инной для любого мужчины складывается непросто. Она постоянно рассчитывает на вни мание мужа и ждет от него похвал. Как правило, в любви она счастлива, но ее разочаровывают дети. Они вырастают совсем не такими, какими ей хотелось бы их видеть. Случаются с ними конфликты. Она непреклонна, желает во всем доминировать. Ее супружество нередко бывает недолгим. Разойдясь с мужем, она больше не выходит замуж. Повезти в браке ей может с Александром, Владимиром, Константином, Петром или Яковым. Менее удачен брак с Вадимом, Василием, Иваном, Николаем и  Романом.

    УВЛЕЧЕНИЯ. Инна расточительна на эффектные благие дела. Детей любит и к их воспитанию относится очень ответственно. Старается устроить их в спорт-секции, музшколы. С детства умеет хорошо готовить. Ей нравится экспериментировать с всевозможными рецептами.

    ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Инна может стать неплохим журналистом, парикмахером, инженером, фоторепортером,  директором  магазина.

    БИЗНЕС. Инна старается выбрать себе занятие по душе. Может увлечься интересной работой, но может и сравнительно безболезненно менять род деятельности. Зачастую вполне самостоятельна. В руководстве не нуждается и не стремится навязать кому бы то ни было свои взгляды, манеру поведения. Способна на неожиданные поступки. Например, может по необходимости уступить приятному ей человеку, но  сделает  она  это  вопреки  своим  принципам.

    ЗНАМЕНИТОСТИ. Гулая, Капинос, Кашежева, Леснянская, Любименко, Макарова, Чурикова.