Толкование снов



    Словарь терминов





Сон Боль

Толкование сна Боль
Значение по соннику Дэвида Лоффа: Физическая. Боль в сновидениях - интересное явление. Иногда ТОЛЧКОВЫМ СОБЫТИЕМ является неудобное положение спящего; таким образом тело говорит вам: "Дорогой, перевернись на другой бок". Причем способность разума вырабатывать физические стимулы, соответствующие событиям сновидения, является удивительной уже сама по себе. С эмоциональной точки зрения сновидения с элементами физических реакций более реалистичны, или, правильнее сказать, более реальны. Часто болевые ощущения имеют отношение к определенной сфере телесных повреждений. Наиболее уместны такие ощущения в снах, где присутствуют ушибы, инфекции или АМПУТАЦИЯ, причем физические ощущения сопровождаются визуальными образами. Постарайтесь вспомнить, где именно ощущалась боль и сопоставьте эту часть тела с наиболее тесно с ней связанными аспектами вашей жизни. Была ли боль вызвана вами, другим лицом, предметом? Она вызвана намеренно или случайно? Болевое ощущение было настолько сильным, что могло привести к ампутации, или просто вызвало неудобство? Психологическая. В снах мы часто сталкиваемся с дилеммами, которые служат источниками ТРЕВОГ спящего. Некоторые вещи, непосредственное значение которых нам недоступно, остаются неизвестными и в результате самоанализа, так как травматический эффект их разгадки может быть поистине разрушительным. Если сновидение является источником психологической боли, к нему нужно отнестись примерно так же, как и ко сну, в котором присутствует физическая боль. Боль настолько велика, что требуется помощь, или она дает о себе знать только вследствие быстрого протекания каких-либо действий? Как часто возникают болевые ощущения? Усиливается ли боль или остается на том же уровне? Беспокоят ли вас остаточные болевые ощущения в реальной жизни и каким образом они влияют на выполнение вами своих ежедневных обязанностей? Вы чувствуете, что располагаете достаточным знанием и ресурсами, чтобы самостоятельно справиться с болью, или у вас возникает чувство, что корни боли уходят в глубины вашей памяти? В зависимости от ответов, которые вы дадите на поставленные вопросы, вам, возможно, понадобится профессиональная помощь, чтобы разобраться с той психологической болью, которую вы испытываете во сне.
 




Все сонники


Популярные толкование снов

Музыка

Хомус
Тибетская музыка
Горловое пение
Музыка для медитации и мантры
Предлагаем посетить массаж портал

Популярные Флеш игры

Флеш игра Flash Snake


Самая красивая flash змейка, которую только доводилось видеть, рекомендую, отличная игра. Правила такие же как и в обычной змейке, только теперь карта не такая нудная, маленькая и в клеточку, а теперь большая карта, красивая и без ограничений, на карте появились деревья, кустарники и даже мосты


Играть!

Флеш игра Линии


Эту Flash-игрушку просто обожают взрослые, кажется, что они могут выстраивать эти линии годами и им всё равно не надоест! Хорошая прорисовка объектов, интуитивно простой интерфейс, всё это уже говорит, что перед Вами отлично сделанная игра, которая, к тому же, заставит Вас попотеть не один день.


Играть!

Флеш игра Speed Biker


Поразительная flash-гонка на спортивном байке, быстрая трасса, мощный мотоцикл и ветер в лицо - все, чего ждёт настоящий гонщик. суметь заработать как можно больше очков. По пути Вам будут встречаться машины и какие-то зелёные шары, так вот шары нужно собирать - они дают очки, так же очки набираются если Вы едите на большой скорости.


Играть!

Флеш игра Hitman


Одна из лучших flash-стрелялок. У Санты в запасе всегда имеются гномы, которые делают игрушки для детей, так вот, дним прекрасным зимним вечером эти гномы взбунтовались. Санта сразу же позвонил Hitmen`у, чтобы тот утихомирил непокорных…


Играть!


Флеш игра Solitaire


Flash-игра Solitaire, один из лучших пасьянсов. Вам предстоит открыть все карты. Для этого перекладываете на верхнюю панель карты по возрастанию, начиная с туза и заканчивая королём, раскладывать пасьянс можно только чередуя красные и чёрные, причём только по правилу на масть выше кладётся масть ниже.


Играть!